Фрагменты истории мирового машиностроения – бренд МАН.

Бренд МАН
Бренд МАН

https://pbs.twimg.com/media/EBI0SMRXsAI7FtS.jpg

Что означает бренд в широком понятии? Бренд – это ожидания, история и отношения, которые в совокупности учитывают решение потребителя выбрать один товар или услугу вместо другого.

Именно об одном из многочисленных брендов, поговорим в этой статье.

Предлагаем вам совершить небольшой экскурс в историю мирового машиностроения. Конкретно в историю развития крупнейшего в мире производителя коммерческого транспорта. И это МАН, автотранспорт с эмблемой серебристого льва.

Первые грузовые автомобили компании МАН-Заурер были выпущены в 1915 году.
Первые грузовые автомобили компании МАН-Заурер были выпущены в 1915 году.

https://all-auto.org/uploads/posts/2015-04/1430423485_man.jpg

MAN - немецкий машиностроительный концерн, штаб-квартира которого, расположена в Мюнхене.

История концерна начинается в 1898 году. Этот период принято считать началом истории MAN в его современной интерпретации. А начиналось все с объединения двух предприятий под названием «Машиностроительная фабрика Аугсбург-Нюрнберг» со знаменитой теперь аббревиатурой МАН.

Изначально, это было небольшое сборочное производство. В процессе развития его основная продукция постоянно модернизировалась и расширялся модельный ряд. В настоящее время, это: тяжелые грузовики, автобусы, фургоны, различные двигатели и турбины.

На пути к успешному, признанному во всем мире бренду, предстояло справиться с самыми сложными задачами и трудностями. Концерн MAN отпраздновал свое первое столетие. Он внес огромный вклад в развитие технологий производства грузовиков и автобусов и продолжает эту хорошую традицию в новом столетии своего существования.

Так, начиная с небольшого сборочного завода, концерн превратился в ведущего поставщика международного коммерческого транспорта. Бренд MAN завоевал любовь потребителя. На сегодняшний день грузовые автомобили и автобусы с эмблемой серебристого льва колесят по дорогах мира.

Фрагменты истории мирового машиностроения – бренд МАН.

Компания ООО ТЕЛС КАРГО имеет в собственном автопарке более 300 транспортных средств, что позволяет с повышенной степенью надежности оказывать услуги автотранспортных перевозок. В основном, это парк грузовых автомобилей МАН и VOLVO.

Хороший бренд, самая важная вещь, когда дело доходит до обеспечения успеха вашего бизнеса. И это так!

#дальнобой #грузоперевозки #дальнобойщик #врейсе