0 subscribers

Лавина-это высокопродуктивный и сладкий снежный горошек с темно-зелеными стручками на компактных, полулиственных растениях.

Лавина-это высокопродуктивный и сладкий снежный горошек с темно-зелеными стручками на компактных, полулиственных растениях. В то время как большинство сортов гороха выращивают по одному стручку на узел, Лавина выращивает два.

Каноэ-это очищенная горошина с дюжиной или около того горошин на стручок в форме лодки. Он созревает за 70 дней.

Каскадия-это сорт гороха, предназначенный для северо - запада. Короткие лозы — всего 32 дюйма — дают обилие темно-зеленых 3½-дюймовых сочных, сладких стручков.

Линкольн-это семейная реликвия лущильного горошка, которая созревает за 70 дней и известна своей сладостью с 3-футовыми виноградными лозами и 6-8 горошинами на 3-дюймовый стручок.

Маэстро-это очищенный горох с 4,5-дюймовыми стручками, в каждом из которых от 9 до 12 горошин. Они готовы к сбору урожая через 61 день.

Мамонтовый тающий сахар - это плодовитая реликвия, похожая на виноградный снежный горошек, который растет высотой 4 фута на 4-6-дюймовые стручки за 68 дней.

Орегонский гигант-это снежный горох с крупными стручками, обладающий высокой устойчивостью к фузариозному увяданию, вирусу мозаики гороха и мучнистой росе. Срок его погашения составляет 60 дней.

Royal Snap II-это горох с фиолетовыми стручками с стручками до 3 дюймов и короткими виноградными лозами до 24 дюймов. Он созревает за 58 дней.2

Сахарная Энн-это сахарная горошина, которая созревает всего за 51 день. Это кустарниковый тип с 20-дюймовыми виноградными лозами с белыми цветами, которые можно выращивать как с опорой, так и без нее.

Вандо-это садовый горох, который более устойчив к жаре, чем обычный горох. Он растет на виноградных лозах высотой от 2 до 3 футов и созревает за 68 дней.

Лавина-это высокопродуктивный и сладкий снежный горошек с темно-зелеными стручками на компактных, полулиственных растениях.