4 subscribers

РПП у Евгении Медведевой было или нет?

РПП у Евгении Медведевой было или нет?

Совсем не секрет, что известная российская фигуристка сейчас временно приостановила свою спортивную карьеру из-за болезней. Инсайдеры заявляют, что основная причина пропуска сезона это РПП, но официальная версия пропуска сезона это восстановление после коронавируса. На самом деле это все тесно взаимосвязано. Уже после контрольных прокатов болельщики не на шутку встревожились болезненной худобой Жени, однако спортсменка поспешила всех успокоить, сказав, что с ней все хорошо.

РПП у Евгении Медведевой было или нет?

Потом последовал коронавирус, который усугубил положение. Стоит посмотреть только ролик, который выложила сама спортсменка в ТикТок.

РПП у Евгении Медведевой было или нет?

Без всяких комментариев видно, что спорсенка истощена до предела.

Что это, если не явные симптомы РПП?

Разница между фото 7 месяцев :

Чр 2021
Чр 2021

Контрольные прокаты 2021
Контрольные прокаты 2021

Очевидно, что проблемы с едой начались ещё до заболевания коронавирусом. Этому факту есть объяснение. Евгения очень хотела составить конкуренцию юным спортсменкам и всеми возможными методами пыталась усложнить свой технический контент, но плюсом к этому спортсменка решила ещё и сбросить вес, ведь более "лёгким" спортсменкам легче прыгать ( один из методов Татьяны Анатольевны Тарасовой, у которой Женя тренировалась в это время) как раз именно это и сыграло с ней злую шутку. Ушёл мышечный каркас, который предостерегал спортсменку от рецедива старых травм. (Отсюда и проблемы со спиной) 

Сейчас Евгения Медведева катается в шоу и восстоноваоивает свое здоровье, о чем не раз говорила в интервью. А мы будем надеяться на лучшее и ждать, что все напасти уйдут и Женя сможет порадовать нас своими выступлениями!