2 subscribers

Ванкувер: если планируете приехать сюда, будте готовы платить

О Ванкувере,

Океан, горы, пляжи, культура, разнообразие, богатые, бедные, йоги и наркоманы... Город, в котором есть все. Это действительно город, который все любят ненавидеть и ненавидят любить.

Здесь есть все: вы можете добраться от пляжа до гор менее чем за 20 минут. Пешие прогулки по холмам на северном побережье - это одни из самых красивых и живописных мест в округе. Пешеходные тропы в самом городе тянутся от одного конца города до другого. Прогулка по морской набережной - одна из самых потрясающих прогулок в городе. В Ванкувере найдется что-то для каждого. Это действительно город мирового класса.

Однако я вижу в этом городе совсем другое.

Возьмем, к примеру, Гэстаун, где живут самые богатые люди, самые дорогие лофты и кондоминиумы, дорогие магазины одежды и мебели... В этом прекрасном городе вам повезет, если вы сможете купить квартиру площадью 750 кв. футов с 1 спальней по замечательно низкой цене $1800-$2100. Потрясающе. Чтобы купить такую же, $1.5 млн.

Здесь трудно найти кого-либо, кто может позволить себе жить самостоятельно, поэтому среднему населению приходится жить с соседями по комнате и в общих квартирах. Большинство людей работают на двух работах, многие вынуждены прибегать к дополнительным источникам дохода, многие имеют работу на полную ставку и занимаются доставкой Skip The Dishes, водят Ubers, работают в оставшихся открытых барах и ресторанах или продают наркотики, многие занимаются эскортом или "ищут аранжировки". И это здесь нормальное явление, это даже не скрывается и не делается тайно.

Не поймите меня неправильно... Я люблю Ванкувер.

Ванкувер летом - одно из моих любимых мест в Северной Америке. Его красота поистине непревзойденна. Виды на город из таких мест, как Северный и Западный Ванкувер, просто потрясающие. От одного только наблюдения за кораблями, заходящими в гавань, захватывает дух. Мне нравится смотреть на мост Лойнс-Гейт, освещенный ночью, когда все огни центра города сияют на заднем плане.

В Ванкувере также есть много удивительных и замечательных вещей. Здесь в изобилии представлен здоровый и позитивный образ жизни, и это прекрасно. В Ванкувере есть замечательные стороны: прекрасные пляжи, такие как Китс-Бич, Инглиш-Бэй, Второй и Третий пляжи, Джерико-Бич и мой личный фаворит - Врек-Бич... где, как я обнаружил, нет никакого "классового разнообразия".

Wreck Beach - это пляж, подобного которому я не встречал нигде на земле. Это всемирно известный пляж "одежда по желанию/нудистский". На этом пляже все равны, богатые или бедные - никого это не волнует. Это действительно волшебное место в Ванкувере... и во всем мире! Это место заставляет вас забыть о том, что вы вообще находитесь в городе.

500 с лишним ступенек для входа на этот пляж сами по себе являются достопримечательностью. Любите вы ее или ненавидите, но это часть впечатлений от Wreck Beach. Я уверен, что у каждого жителя этого города, который ходит на этот пляж, есть свои личные отношения не только с пляжем, но и с лестницей. Некоторые используют их для физических упражнений, бегая по ним вверх и вниз как ни в чем не бывало, а есть люди, которым нужно сделать 3-4 перерыва, чтобы просто подняться, и все остальные между ними.

В Ванкувере всегда есть чем заняться, в этом городе повсюду живут удивительные люди. ЛГБТК-сцена на улице Дэви (она же Гей-квартал) - это фантастическое место, здесь есть всевозможные веселые бары и отличные рестораны, в которых очень весело, независимо от вашей сексуальной ориентации. Это красочный, веселый, электрический район с веселыми барами и мероприятиями.

Питание в этом городе великолепное, независимо от ваших вкусов, здесь есть выбор для всех. Я никогда не видел такого количества потрясающих ресторанов суши на выбор.

В общем, в этом городе есть все для всех, но, скажу сразу, он не из дешевых. Если вы планируете переехать или приехать сюда, и вы такой же кочевник, как я, планируйте все заранее и будьте готовы платить.

Ванкувер: если планируете приехать сюда, будте готовы платить