21 subscriber

Бутерброд на завтрак: черный хлеб с авокадо

Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала!

Сегодня я хочу поделиться с вами уникальным рецептом быстрого, вкусного, необычного и полезного перекуса.

Бутерброд на завтрак: черный хлеб с авокадо

Вы пробовали когда-нибудь черный хлеб с авокадо? И не знали, что эти ингредиенты прекрасно сочетаются? Я тоже сначала скептически отнесся к предложению попробовать такой бутерброд, однако потом согласился и удивился, что это съедобно и даже вкусно.

Рецепт прост: на кусочек черного хлеба намазываем авокадо и едим с чаем или кофе. В моем случае я беру черный бездрожжевой хлеб Fazer. С другим хлебом вкус будет немного или даже значительно отличаться.

На хлеб также можно намазать майонез, а сверху уже авокадо.

Авокадо – это фрукт, а точнее, ягода. Так вот фрукт должен быть спелым, иначе он будет совершенно дубовым, размазать по бутерброду его не получится. А еще лучше нашинковать его мелко, а потом подавить до пастообразного состояния. Вкусно и без соли, но немного соли не помешает. Это уже дело вкуса. Определить внешне степень спелости авокадо не всегда просто, однако есть отличительные черты: кожура зеленая – еще не спелый, темная – спелый.

Напоминает черный хлеб с салом, только более изысканный вкус и нежная консистенция. И, что очень важно с утра, это сытные бутерброды.

Попробуйте сами и напишите комментарии.

Приятного аппетита!

Читайте также: