HONEE
230 subscribers

Как зарабатывать 36.5% годовых на долларовом депозите?

36.5% годовых на долларовом депозите
36.5% годовых на долларовом депозите

С помощью этой пошаговой инструкции вы сможете узнать, как зарабатывать 36.5% годовых на долларовом депозите в крипто-кошельке Honee.

Если у вас нет монет на балансе в Honee, вам необходимо сначала его пополнить. Следуйте инструкции, приведенной ниже.

Шаг 1. Депозит средств

Для участия в программе доходности с долларами в размере 36,5% годовых вам понадобится адрес в крипто-кошельке Honee: https://honee.app/ru. Вы можете зарегистрировать новый или войти с имеющимся.

Как зарабатывать 36.5% годовых на долларовом депозите?

После авторизации вы попадете в свой персональный кошелек. Теперь вам необходимо пополнить его криптовалютой. Для этого:

  1. Нажмите кнопку Депозит на главном экране
  2. Вы увидите адрес для пополнения. Вы можете пополнить указанный Mx-адрес любой монетой или токеном сети Minter, или нажать на кнопку "Top up with ETH", чтобы пополнить кошелек с помощью криптовалюты сети Ethereum (ETH).
  3. При пополнении с помощью ETH, в появившемся окне выберите количество ETH, которое желаете потратить на пополнение кошелька, а также криптовалюту, в которой будет пополнен кошелек (на выбор будут предложены монеты BIP, HUB и BEE). Затем отправьте на этот адрес необходимое количество монет (например, с биржи/обменника или другого кошелька).
Как зарабатывать 36.5% годовых на долларовом депозите?

После того, как транзакция будет совершена, на вашем балансе отобразится сумма депозита.

Шаг 2. Покупка USDTE и USDCE

После того, как вы пополнили баланс своего кошелька, для участия в программе доходности с долларами в размере 36,5% годовых вам потребуется купить токены USDTE и USDCE в равной пропорции.

Токены USDTE и USDCE являются долларовыми криптовалютными аналогами, их стоимость, почти всегда, приближена к стоимости доллара, по этой причине их называют стейблкоинами (стабильными монетами, курс которых не подвержен колебаниям и приближен к доллару).

Для получения USDTE и USDCE на баланс кошелька нажмите на кнопку Обмен.

В открывшемся окне:

  1. Выберите токены, которые вы хотите потратить (например: BIP)
  2. Укажите сумму (например: 100 000)
  3. Выберите токен с тикером USDTE
  4. Проверьте количество получаемых USDTE и цену
  5. Нажмите кнопку Подтвердить

После этого транзакция покупки USDTE будет совершена и монеты USDTE появятся на вашем балансе.

Затем для покупки токена USDCE повторите вышеуказанные шаги.

Как зарабатывать 36.5% годовых на долларовом депозите?

Шаг 3. Добавление ликвидности в пул USDTE-USDCE

Финальным шагом для получения вознаграждений по ставке 36.5% годовых является добавление купленных монет USDTE и USDCE в пул ликвидности. Для этого вам необходимо найти карточку Фарминг USDTE / USDCE в разделе Заработок.

Нажмите на кнопку Добавить ликвидность.

Как зарабатывать 36.5% годовых на долларовом депозите?

В открывшемся окне:

  1. Укажите количество монет USDTE и USDCE, которое желаете добавить в ликвидность. Обратите внимание, монеты в пул ликвидности добавляются в равных стоимостных пропорциях. Достаточно указать количество одной монеты для того, чтобы кошелек автоматически посчитал необходимое количество второй.
  2. Нажмите кнопку Добавить и Подтвердить

После этого операция добавления в пул ликвидности будет совершена и вы регулярно (один раз в день) будете получать доход по ставке 36.5% годовых от общей суммы добавленной вами долларовой ликвидности.

Мы надеемся, что после прочтения этой статьи у вас появилось практическое понимание того, как заработать на фарминге в крипто-кошельке Honee.

Статья будет дополнятся.