1469 subscribers

"ОБЛИВИОН". О чем молчат СМИ. Новости от Холмса.

102 full reads
162 story viewsUnique page visitors
102 read the story to the endThat's 63% of the total page views
5,5 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Коллаж Холмса (проф. А.П.Столешников).
Коллаж Холмса (проф. А.П.Столешников).
Коллаж Холмса (проф. А.П.Столешников).

Проф. А.П.Столешников (Холмс) - автор сайта http://zarubezhom.com, врач почти с полувековым стажем и двумя медицинскими образованиями, полученными в СССР и - после эмиграции - в США. Его корреспонденции из Нью-Йорка "зачитываю до дыр" вот уже 14 лет. Вот концентрат из свежайших.

И.Д.

Ну что, Уотсон, это просто совпало с принудительной вакцинацией неизвестным содержимым ампул с якобы "вакциной"? "В России с 1 февраля 22-ого года вводится новый ГОСТ по захоронению трупов в братских могилах. В России впервые утверждён ГОСТ по массовым захоронениям" https://4s-info.ru/2021/11/18/v-rossii-vpervye-utverzhdyon-gost-po-massovym-zahoroneniyam/ - ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ!

В США адвокат - Арон Сири, подал в Суд, чтобы наложить запрет на опубликовывание статистики осложнений от вакцины Пфайзер до 2076 года, на 55 лет! https://rumble.com/vpdzow-vaccine-injury-attorney-fda-asks-judge-to-grant-it-until-year-2076-to-relea.html Ну, Уотсон, за 55 лет мы тут все кто положено, передохнем с гарантией не зная на самом деле от чего! https://www.whatreallyhappened.com/IMAGES/Bill-Gates-vaccine_large.jpg

"Трудно предсказать, когда может разразиться новая пандемия гриппа, но она точно наступит, уверен президент Академии доктор Виктор Дзау. Новая пандемия гриппа, аналогичная той, что была в 1918 году, может оказаться смертельнее пандемии COVID-19" https://news.mail.ru/society/48832687/?frommail=1 Всё, Уотсон, Враждебный Биоклон будет ДОЖИМАТЬ! Они нащупали метод уничтожения землян/гоев и будут его осваивать и дожимать!

Начинка ампул избранным и НЕизбранным РАЗНАЯ! Images17/VakKrasnoSin22.jpg Японцы открыли, что содержимое ампул - 4-х видов; содержимое одного из них - просто безобидный физраствор!

Холмс должен обратить внимание людей, на то, на что ВООБЩЕ не указывают ни СМИ, ни власти, ни медицинские работники! На что? Вот заявление компании Пфайзер, что ОНИ НЕ расскажут никому секретный состав своей вакцины! https://www.youtube.com/watch?v=2WgczztVxHw - Проблема-то, Уотсон, именно в этом! То, что идёт принудительная вакцинация - это ОДНО! ДРУГОЕ - это то, что содержимое того, что колется людям, - НЕИЗВЕСТНО!

А если с вакциной всё ОКЕЙ? То почему надо держать ингредиенты в тайне, если они заверяют, что "спасают" людей? Ни одно хорошее дело не может сопровождаться секретами, потому что секрет подразумевает ОБМАН!

"Минздрав Шотландии регистрирует, что 90% умерших с дигнозом Ковид - - ПРОВАКЦИНИРОВАННЫЕ! https://collapse.news/2021-11-15-data-89-percent-covid-deaths-occurred-fully-vaccinated.html

Видео интересное: https://collapse.news/2021-11-15-data-89-percent-covid-deaths-occurred-fully-vaccinated.html

Такие сообщения на Амерблогодроме сейчас ежедневны: "17-летний здоровый до этого хоккеист умер от осложнений Ковида через 2 недели после ДЖЭБА! http://www.stationgossip.com/2021/10/17-year-old-healthy-hockey-player.html ДЖЭБ - слово, которому по-русски более всего подходит слово "ПЫРНУТЬ" - "ПЫР"!

Официальный правительственный отчёт Британии допускает, что все полностью привитые разовьют СПИД к концу этого года: https://theexpose.uk/2021/10/23/government-reports-suggest-fully-vaccinated-develop-ade-by-the-end-of-the-year/

ВОЗ проболталось что сам КОВИД не более опасен чем простой грипп: https://www.globalresearch.ca/who-accidentally-confirms-covid-no-more-dangerous-flu/5726311

Данные американского Бюро ВАЕРС раскрыли, что от вакцины идут СОТНИ серьёзных осложнений о которых СДС и ФДА даже и не заикались! - VAERS analysis reveals hundreds of serious adverse events that the CDC and FDA never told us about - Уотсон, а зачем ОНИ будут заикаться, если ИХ задача ДЕпопуляция!

Как можно форсировать насильственную уколизацию, если ни в одной стране мира вакцина Ковид НЕ прошла положенных Нюрнбергским кодексом этапов тестирования! На Западе хотя бы вскрылось, что ОНИ лет 30 работали над этой секретной вакциной и даже запатентовали САМ вирус! А как Гинцбург за 4 месяца сделал вакцину, он скажет, Уотсон, если ему положить утюг на живот!

Три новости ГЕНЕРАЛЬНОГО характера, то есть определяющие будущее!

1). "Всемирный Банк (известно чей) в Мексике финансируют обязательную. БИОметрическую ДАТАБАЗУ всего населения!" https://www.blacklistednews.com/article/81200/mexicos-world-bankfunded-mandatory-biometric-database-raises-serious-ethical-and-legal.html На Мексике отрабатывают систему.

А вот и к вам подбираются: "Министр здравоохранения России Михаил Мурашко в среду, 17 ноября, на совещании по развитию генетических технологий рассказал о работе по генетической паспортизации новорожденных детей.https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/murashko-soobshhil-o-razrabotke-geneticheskih-pasportov

2). Конгресс США выделил более 100 миллиардов долларов на создание ГИБРИДОВ человека и животных! А вот сообщение, что отчёты американской правительственной FDA показывают массовую закупку органов человеческих плодов, голов и ткани, для ПРОЕКТА "ОЧЕЛОВЕЧЕННОЙ МЫШИ! - https://www.judicialwatch.org/press-releases/new-fda-records-humanized-mice/ - Это Голливуд снимал ещё 50 лет назад! Короткий кусочек о создании гибридов: https://www.youtube.com/watch?v=XFDJlfiGvQ4

Ну правильно, Уотсон, если Билл Гейтс зачищает планету от людей, - надо заполнять вакуум теми человекообразными, которые ИХ более устраивают. В советском старом фильме "Мёртвый сезон", Банионис говорит об этом чётко: https://www.youtube.com/watch?v=vvfjJdYJ7Kg. Им нужен: человек-баран, человек-строитель, человек-шофер и т.д. Еще откровеннее говорит реальный персонаж: https://www.youtube.com/watch?v=pskGRYn8f6U.

3). В Исландии в сентябре: https://www.smithsonianmag.com/smart-news/worlds-largest-carbon-capture-plant-opens-iceland-180978620/ введён в строй завод-НАСОС, который засасывает воздух, якобы очищает его от СО2, и выбрасывает якобы очищенный воздух в атмосферу! Причём, Уотсон, воздух очищается в Исландии - островке в океане с самым чистым воздухом, где вообще нет промышленности! И вот сейчас пришло сообщение из США, что началось строительство таких заводов-НАСОСОВ сразу в 5 штатах! Причём опять же строят насосы в центральных штатах США с самым чистым воздухом. "Очищать воздух собрались"? ОНИ не строят в прибрежных грязных штатах! В штатах с самым чистым воздухом строят насосы! Вот эти сообщения!

https://www.naturalnews.com/2021-11-10-decarbonization-terraforming-of-planet-earth-is-now-under-way-giant-machines-to-be-installed-in-iowa-to-suck-life-molecules-out-of-the-atmosphere-and-cause-global-crops-to-fail.html

и https://www.cracknewz.com/2021/10/update-on-loudoun-county-transgender.html Только журналисты немного не врубаются, верят, что из воздуха будет экстрагироваться якобы СО2, тогда как на самом деле ОНИ собираются откачивать именно КИСЛОРОД!

Голливудские еврейские кинорежиссёры прекрасно это знают, и показывают это как якобы "фантастику", например, в фильме "ОБЛИВИОН"! "Обливион", Уотсон, - это просто насмешка, потому что это "состояние НЕзнания, НЕосознания о том, что на самом деле происходит" - другими словами Зазеркалье! А что происходит? Помните в фильме, - огромные станции откачивают воду с поверхности Земли! Скриншот: https://cinema.hbu.edu/oblivion-obliviously-obvious/ - Уотсон, воду они забирают давно, интенсивно с после войны! А сейчас вот приступили к массивному забору кислорода! А почему? Холмс рассказывал, что на ИХ родной планете мало кислорода, и поэтому у них в крови дыхательный фермент - переносчик кислорода, не гемоглобин, а гемоСИОНИН, имеющий молекулярную форму израильской звезды, отсюда они - люди СИОНА: http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/Gemocyanin2_jpg.jpg http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/hemocyaninmodel_jpg.jpg

Гемосионин в процесс прикрепления - открепления кислорода - это тканевого дыхания - меняет цвет между синим и зелёным!

Хотя, Уотсон, если предположить, что на ИХ планете кроме низкого кислорода ещё и большая космическая радиация, то этот биоклон там должен иметь кроме сине-зелёной кожи ещё и жёсткую панцирную оболочку, то есть получается, что внешне - ТАМ, У СЕБЯ на Планете, - они двуногие сине-зелёные ЯЩЕРЫ, ("черепашки нинзя" в лучшем случае)! Какие сейчас самые популярные игрушки для детей в Америке? - ЯЩЕРЫ! Думаете случайно?

Но на нашей Земле сильная атмосфера с большим содержание кислорода, поэтому на Земле людям хватает для переноса кислорода гемоглобина, и мягкой незащищённой кожи без рогового панциря! Поэтому Вики на английском напичкана информацией о существовании в античное время человеко-змей. И у Холмса есть большая монография под названием "The encircled serpent a Study of Serpent Symbolism in all Countries and Ages" M. Oldfield Howey 1955. ("Змеиный Символизм во всех странах и во все века") https://www.amazon.com/Encircled-Serpent-Study-Symbolism-Countries/dp/076619261X

Так вот, Уотсон, поскольку на ИХ родной планете, мало кислорода, то ОНИ затачивают нашу Землю под свои привычные условия существования! Откачивают воду; сейчас принялись откачивать кислород; одновременно принялись резко ДЕпопулизировать планету от землян генным оружием. И все свои мероприятия они производят под ФАЛЬШ-флагами! Отсюда мы и живём в "Зазеркалье", в тотальном ОБМАНЕ, даже голливудские режиссёры говорят - что в состоянии ОБЛИВИОН! Состояние - НЕсознания!

И - вишенкой на торте - видео ДОКТОР ШОН БРУКС РАССКАЗАЛ О ЛЕТАЛЬНОМ ЭФФЕКТЕ «ЧЕРЕЗ 3-5 ЛЕТ»... https://ok.ru/video/2499468593726

Кажется, уже нечего добавить!