Заявление Холмса по «пермскому стрелку»

124 full reads
227 story viewsUnique page visitors
124 read the story to the endThat's 55% of the total page views
2 minutes — average reading time
Холмс не дремлет. Коллаж Холмса.
Холмс не дремлет. Коллаж Холмса.
Холмс не дремлет. Коллаж Холмса.

Наш давний друг и «резидент» в Нью-Йорке, врач с 40-летним стажем, дипломированный по обе стороны океана, проф. А.П.Столешников, с которым мы состоим в переписке 14 лет из его 35-ти прожитых в США, сегодня высказался по поводу массового убийства в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ).

Изложение мысли в третьем лице – его фирменный стиль…

И.Д.

Холмс, видимо, правильно понимает, что главное в политике президента, ФСБ и Российских СМИ - чтобы ни в коем случае тень подозрений не упала на США!

Такая же политика была в СССР при Андропове, и знаете, чем СССР кончил...

А ведь вся эта стрельба в школах и универах - это всё то, что началось и продолжается, задавая тон, именно в США!

И резонно предположить, что те же инструкторы, которые инструктируют в Америке, они же инструктируют и в России! Почему вот в Румынии не инструктируют массовых киллеров, а в России это уже не первый случай?

Ответ прост. На что можно развалить Румынию? А Россию можно развалить на множество самостийных и незалежных "Биробиджанов"!

Зазомбировать здорового молодого человека на массовое убийство - МАССАКР! – дело сверхсложное! Тут в ход идут как психологические, так и ПАРАпсихологические методы, чёрная магия каббалы, фармакология психотропных препаратов, и, разумеется самый веский метод убеждения - большие ДЕНЬГИ!

Кто может всем этим обладать? - Профессиональные инструкторы из ЦРУ! И всегда, всегда в нашем следовательском деле надо первым дело отследить ПУТЬ ДЕНЕГ! - это проверка счетов убийцы, факты возможности получения им крупных сумм денег!

Вот если бы ещё в конце XIX века отследили? почему все эти "русские революцьонеры" живут в Швейцариях на какие такие деньги, не работая развозчиками пиццы, как сегодняшние эмигранты на Западе, то никакой бы Красной Цветной Геволюции не было бы! Или, может быть, в этой дедукции Холмс излагает что-то неправильно?

Просто Холмсу удивительно сравнить поведение США по отнощению к России в стиле "слон в посудной лавке", с поведением России по отношению к США: ни президент, ни ФСБ, ни СМИ этого "слона в посудной лавке" стараются не замечать!

Может, в этом заключается искусство политики?

Но в таком случае в США, видимо, все плохие политики; все не только орут на Россию, но орут всякие измышления, которые в психиатрии называются вообще-то "продуктивным бредом"! И всё ОК! Начиная с российской якобы "шпионки" Анны Чэпмен, которая типа сверхсекретные сведения добывала, работая продавщицей в русской чайной! Ну типа туда приходили сверхсекретные генералы Пентагона и забывали в русской чайной свои толстые портфели!

А как ещё продавщица кафешки может добыть секретные сведения пентагоновских генералов?

А эти "неуловимые русские хакеры-мстители"? Уже достали эти завывания о том, что это русские хакеры поставили президентом США негодяя Трампа!

А вот Байдена тоже поставили неуловимые русские хакеры? А кто вбросил 20 миллионов лишних бюллетеней, как сейчас посчитали, - тоже они?

В последние лет десять у Холмса уши опухли слушать в американских СМИ все эти бредовые измышления о вездесущей руке России!

Но там, где США «встают» в полный рост, и даже бывает, что и не пытаясь скрыться, - политика Путина, ФСБ и российских СМИ - ни в коем случае не бросить тень на США!

Это уже выражено до такой степени, что невольно вспоминаешь о статье 205.6 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая предусматривает уголовную ответственность за «несообщение о преступлении».

Да и, по правде говоря, статья 275-я тоже на ум приходит: Государственная измена…

А поводов для встречного интереса более чем достаточно. Вот пример:

Коллаж Холмса.
Коллаж Холмса.
Коллаж Холмса.