Мой муж периодически общается с другими девушками и сочиняет им стихи

С мужем познакомились еще в студенческие годы. Он за мной красиво ухаживал, постоянно дарил цветы, писал мне стихи. Так было все красиво и романтично. После учебы решили пожениться. Родители наши не были против. И вот началась подготовка.

Все бы ничего, но однажды я нечаянно увидела смс. Его телефон был у меня в руках. Ему написала какая-то девушка, что вчерашний вечер она еще долго будет помнить и ждет следующей встречи. Я не знала, что сказать, была просто в ступоре. Парень все отрицал. Говорил, что не знает эту девушку и ошиблись номером.

Я решила пока повременить со свадьбой. Перестала с ним общаться. Но хватило меня всего на 2 недели. Парень все ходил каждый день, просил вернуться, говорил, что любит только меня. И я сдалась. Возможно действительно кто-то ошибся номером. Свадьба наша состоялась.

В браке мы уже более 5 лет, родилась дочка. Оба в ней души не чаем. Но эта история все равно не забылась, и я периодически стараюсь проверять его телефон. И всегда нахожу чьи-то смс адресованные мужу. Спрашиваю у него, а он все отрицает. То номером ошиблись, то это я все сама придумываю.

Пробовала и с другой стороны подойти. Спрашивала, может ему в нашей жизни что-то не нравится. Нет, он говорит, что его все устраивает и любит он только меня.

Недавно увидела переписку его с коллегой по работе. Они там обсуждали кино, куда вместе ходили. И он отправил ей стихи, которые когда-то мне сочинял.
Мой муж периодически общается с другими девушками и сочиняет им стихи
Мне стало так обидно. Я ведь тоже женщина. Его жена, мать нашей дочери. Всегда стараюсь, чтобы нам было хорошо, стол к его приходу всегда накрыт, особо не напрягаю. Что ему не хватает?

Мне уже надоело так жить. Всегда жду, когда кто-нибудь позвонит и расскажет мне о его похождениях, или же сам признается. Последнее вряд ли. Потому что сам он никогда не признается, потому что трус.

Думала и о разводе. Но мне жаль нашу дочь. Не хочу, чтобы она росла без отца. Но и себя жаль. Хочется уже жить в любви и гармонии.

Не понимаю, что ищет муж на стороне, ведь дома у него все есть. Не бережет свое счастье. Возможно поймет когда-нибудь, но поздно будет.