0 subscribers

Муж подруги сравнял счет

Сегодня хочу рассказать историю про свою подругу детства. Про Таню. Таня с нашего двора. С детства вместе выросли, играли, ходили в школу. Была прилежней ученицей и хорошей подругой. Поступили в разные города учиться после школы, но связь держали. Я даже смогла приехать на ее свадьбу и погулять там.

Потом у каждого своя жизнь, дети, быт, семья. Наше общение стало редким исключением, а про встречи вообще молчу. Прошло более 10 лет. Однажды я приехала к своим родителям в родной город. Оставив детей с мужем, решила прогуляться по родным местам.

Сама не заметила, как оказалась рядом с домом Тани. "Наверное, она живет уже по другому адресу" подумала я. И тут, не поверила своим глазам, из подъезда выходит Таня. Моя Таня! Подруга детства и юности.

-Таня! - закричала я. Она вздрогнула от крика и посмотрела в мою сторону. На ее лице появилась улыбка. Но радость встречи не задержалась на ее лице. Я не могла узнать прежнюю Таню.

Она была вся исхудавшая, не было той искорки в глазах, которые раньше так горели. Приблизившись она обняла меня и заплакала. Я не знала, что делать. Такого поворота конечно же не ожидала. Постояв так минуты три, мы присели на скамейку.

-Что у тебя случилось, Таня? может я могу чем-то помочь? - спросила у нее.

-Эх, Юлька. Знала бы ты, что в моей жизни происходит.

Наша беседа длилась долго. Я то плакала вместе с ней, то смеялась. Просидели так до вечера. Возможно и больше бы, пока не позвонил муж. Я опомнилась, и решила вернуться домой, договорившись с Таней завтра еще раз встретиться, пока мы в городе.

Муж подруги сравнял счет

Ее история жизни все крутилось у меня в голове. Конечно мне было жалко ее, как женщина ее понимала.

Дело в том, что несколько лет назад у нее закрутился роман с одним врачом, который только приехал в наш город по направлению. Их отношения длились больше года, пока все не раскрылось. Врач этот после этого тут же исчез, не хотел высвечивать свое имя. Ну а Таня позже опомнилась, просила прощения у мужа.

Муж долгое время не мог принять ее обратно. Несколько месяцев жили отдельно. Таня все время пыталась наладить отношения и вроде бы ей это удалось. Начали жить вместе как раньше.

И Таня решила посвятить себя только мужу и детям. Отказалась от всех подруг, от отдыха, от всего. Жила только дом - работа - семья. Ни в какие гости приглашения не принимала. Замкнулась в себе.

И вроде муж смог простить ее и отношения их наладилось. Прошло несколько лет. И недавно Таня узнала, что муж сравнял с ней счет. Более того, у него родился ребенок от другой женщины.

Муж уверял, что с любовницей отношения закончил, но от ребенка не отказался и помогал в его воспитании. Для Тани это был удар ножом в спину. От семьи муж не ушел, так же живут вместе. Но время от времени Таня приходит сюда, в дом к своим родителям, чтобы успокоиться.

Сейчас она в подавленном состоянии, не знает как дальше быть и жить. Говорит, что понимает чувства мужа сейчас, и во всем винит только себя. Пытается принять эту ситуацию, но пока не получается.

Вот такая вот история у моей подруги детства.