Муж ушел во время карантина к бывшей жене, завбрав нашу машину

С нынешним мужем женаты вот уже 2 года. У обоих это второй брак. От первого брака у меня дочь, а у мужа – сын. Сын живет вместе с мамой.

Живем мы в квартире у моих родителей, так как муж после развода оставил свою квартиру жене с сыном. С сыном периодически общается, гуляет с ним по выходным.

Его бывшая жена так и не вышла замуж, живет только с ребенком. Иногда мне кажется, что она нам завидует и пытается нас разлучить. Так как часто начала звонить мужу и хочет, чтобы он помог то в доме что-то починить, то в школу к сыну надо сходить. Постоянно находит разные причины, которые могла бы по сути и сама сделать.

Муж при каждом ее звонке бросает все дела и бежит к ней. Мне это тоже не приятно. Хотела поговорить с ним на эту, так он и слушать не стал. Сказал, что это его долг перед сыном и не может их оставить.

Муж ушел во время карантина к бывшей жене, завбрав нашу машину
Однажды его бывшая позвонила и сказала, чтобы он забрал сына к себе жить. То есть к нам в квартиру моих родителей. Она устала одна все тянуть и хотела отдохнуть. Я была против, чтобы муж привел сюда своего сына, так как мы итак жили с родителями.

После моего отказа муж собрал все свои вещи и ушел к своей маме с сыном. Теперь живет там. На звонки мои не отвечает, так еще забрал нашу общую машину. Финансово ничем не помогает. А перед бывшей женой бегает как собачка, выполняет все ее прихоти.

Дочка к нему уже привыкла, постоянно спрашивает о нем. Так как ее отец умер рано, когда ей было всего 2 года, она не увидела отцовской любви. Возможно из-за этого она успела его полюбить как отца.

Но думаю, впереди только развод. Не хочу жить с таким предателем. Бросил нас при первой же возможности. Дочка надеюсь со временем забудет и не будет спрашивать про него.