С мужем развелись из-за его лучшей подруги

Когда я познакомилась с мужем знала почти всех его друзей. Кроме одной. Эта была девушка, его институтская подруга по имени Катя. Слышать про нее слышала, но не было возможности с ней познакомиться лично.

И вот однажды его институтские друзья решили устроить встречу выпускников. Собралось большинство группы. Пришла и Катя. Муж нас познакомил, и сам ушел к друзьям.

При знакомстве Катя сразу поставила себя на позицию, что самым близким к мужу является она, а не я. И до женитьбы она знала всех его девушек. Она всегда была, есть и будет, что никто не сможет их дружбу испортить.

Мне естественно это не понравилось, но не придала особого значения. Подумала, что она себя выше ставит.

С мужем развелись из-за его лучшей подруги

Когда я проходила мимо кухни, то услышала разговор мужа и Кати. Было понятно, что они секретничали о чем-то. Полу-тихим голосом говорили о какой-то девушки.

Позже узнала, что они говорили о девушке, в которую мой муж был безумно влюблен в студенческие годы. Даже хотел на ней жениться, но что-то у них там произошло, и девушка уехала в другой город. Там она встретила другого мужчину и вышла за него замуж.

А мой муж после этого познакомился со мной, и через 2 месяца тоже сыграли свадьбу. Возможно, таким образом он хотел ей так отомстить или забыть ее. Катя и с этой девушкой оказывается общалась очень хорошо. Она то и рассказывала мужу о ее жизни.

Я конечно же была против их общения. Ясно дала понять это и мужу, и этой подруге. Так она тайком от меня начала приезжать к свекрови, якобы навестить ее, а брат мужа, который там жил, звал мужа под разными предлогами. Там-то они и секретничали.

Время шло. В нашей семье все не ладилось, постоянно ругались из-за мелочи. Я однажды осознала, что муж меня просто не любит, все еще не может забыть свою неземную любовь.

Мне надоело так жить и подала на развод. Муж был не против. Не могу сказать, что развелись из-за этой лучшей подруги, но и ее участь в нашем разладе тоже есть.

Сейчас я не жалею о своем поступке. После развода с мужем больше не общались, связь не держим. Хорошо, что детей у нас нет. Видимо, не суждено было. Возможно, он решил вернуть свою любовь, а я надеюсь, что встречу еще своего родного человека.