Andrey V
1 subscriber

6 ноября. Подкаст №78

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
6 ноября. Подкаст №78

При помощи сервиса транслирую стрим в свои соцсети. Донаты принимаю тут . Также по этой ссылке вы можете вставить в подкаст аудио сообщение (от 15 рублей) и видео с YouTube (не длиннее 10 минут, 1 секунда = 1 рубль и, разумеется, простое текстовое сообщение). Лучше делать все это во время стрима. Но можно и не во время. А просто поговорить - пиши в чате под видео. Эти сообщения также будут отображаться на экране вовремя стрима. Посмотреть стрим можно просто перейдя и подписавшись на любой из этих аккаунтов: VK, YouTube, Twitch, Twitter, DLive.

Вопросы автору

Бастрыкин предложил для гастров, а ГД для всех остальных. Я про геномную экспертизу

А почему нет? Лично меня не сильно беспокоит тот факт, что государство будет знать о своих гражданах все, включая данные ДНК. Кому-то это повредит или просто помешает вести свои не совсем легальные бизнесы. А кто-то, наоборот, получит некоторую защиту от подобного криминального элемента. Если вы видите какие, то минусы в этом, то напишите о них в комментариях. Я прочитаю и может быть поговорим об этом в каком ни будь из следующих выпусков.

За антипрививочность 3-5 лет

Некоторые поликлиники и подобные лечебные подразделения получили предписание докладывать о фактах, когда их работники (и не только работники) ведут какую-то деятельность против прививок от ковида. Лично я считаю, что подобные права и свободы нужно вообще запретить. Пришло время прививаться – получил указание, в какой кабинет, в какое время подойти и сделать прививку. И не обязательно от ковида, но и от гриппа, коклюша, тифа и прочих нехороших заболеваний. Не надо спрашивать хочет или не хочет делать прививку товарищ. Либо делаешь, либо письменный отказ и последующее лечение за свой счет. Если заболеешь, конечно. Жестко, но на мой взгляд правильное.

Новости

Павлик Дуров и реклама в Дурограме

Не думаю, что только меня одного достало сообщение под каждым постом о том, что Павлик Дуров начинает тестирование рекламы в Дурограме. Но Павлику нужны деньги, и он их будет зарабатывать. В том числе и на рекламе. Что будет потом? Я не в курсе. Кто-то откажется от дурограма, особенно если количество подобных дуропостов возрастет, кто-то просто перестанет обращать на них внимание, а кто-то даст Павлику денег, чтобы его месседж раскидали по всем каналам. Но думаю, что через какое-то время появится дурограм по подписке, где вы будете платить некую сумму в месяц, за то, что у вас не будет спонсорских постов, в конце каждого канала. А потом, когда и этих денег окажется мало, то будет реклама всех и всего, кто заплатит, в том числе и «безрекламном» Дурограме. Такое было уже не раз и повторится еще не один десяток раз.

Захар Уилмор стал королевой выпускного

Очередная гроза патриотично настроенных блоггеров. Мальчик Захар из американской страны, популярный ТикТок - блоггер, был на школьном карнавале выбран королевой этой школьной вечеринки. И остался доволен. Благодаря этому подростку с «неправильным» определением своего пола, парни из его школы уже получили право пользоваться женскими туалетами и ярко накрашиваться перед посещением школы. Им даже короткие юбки носить разрешили. Это модно, это стильно. На той стороне океана. Мода пройдет и тиктокеры типа Захара исчезнут. Стоит волноваться? Думаю, пора будет начинать, когда у нас начнут таких выбирать. А пока все посмеемся над американцами и скажем вслух – ну американцы, ну и тупые. ((С) Задорнов М)

Очередная выходка настоящих мужчин, вернее джигитов. На этот раз в Новой Москве избили толпой мужчину с ребенком

Благодаря тому что сейчас есть у всех телефон с камерой (кроме украинских военных, которые пытаются заснять русских на Донбассе и никак не могут) дело получило развитие. Сначала было хулиганство, потом стало угрозой убийства. Из 4 джигитов 3 уже россияне, а 1 пока не стал им. Все пойманы, дают показания. Но не это самое интересное. Появились мнения, что данные персонажи, которые уже россияне, свое гражданство купили. Доказательств нет, пустой треп обычных патриотичных блоггеров в Дурограме. Подождем того, что расскажут на допросах задержанные персонажи, кого сдадут, кого не сдадут. Дело обещает быть интересным.

Разумеется, все самое интересное будет на видео, тут просто краткий пересказ без эмоций. Хотите, чтобы было интересно? Пишите свои вопросы и смотрите ответы на них на видео.

Теперь концовка. Донаты принимаю через виджет выше. Правила читаем тут. Комментарии открыты только для подписчиков. Задать свой вопрос или предложить новость можно тут. Удалить какое-то видео с канала, текст отсюда или еще что то из моих соцсетей можно тут. Скинуться на корм зверюшкам можно по этой ссылке. Фотоотчет будет в моем Instagram. Ну, а соведущим 1 выпуска подкаста можно стать через эту ссылку. Всем пока, еще увидимся. Пишите комментарии, предлагайте свои темы и не забывайте донатить. Вам не жалко, мне приятно.