34 subscribers

Медовуха «White Phoenix». Обзор ещё на два вкуса.

Всем привет! Недавно я брал на обзор четыре вкуса этой медовухи, но вчера в магазине увидел ещё два вкуса, которых не было в прошлый раз. Для полноты картины советую прочитать сначала тот обзор, а потом уже этот.

Две бутылки медовухи от «White Phoenix».
Две бутылки медовухи от «White Phoenix».

Бутылки всё так же объёмом 0,45 л., цена тоже не изменилась — 99 рублей. В прошлом обзоре я отмечал приятную для глаза и на ощупь этикетку, тут все без изменений. Попробуем.

«White Phoenix» mango citrus (манго-цитрус)

Медовуха «White Phoenix» манго-цитрус.
Медовуха «White Phoenix» манго-цитрус.

Цвет очень насыщенный, как и у манго-чили, который я пробовал в прошлый раз. В аромате сначала чувствуется манго, а потом фоном раскрывается цитрус. Проверим состав.

  • Состав «White Phoenix» манго-цитрус:
сброженная сахарно-медовая основа (сахар, мёд натуральный, питьевая вода подготовленная), концентрированные соки манго, апельсина, регулятор кислотности: лимонная кислота. 5,6% алк.

Во вкусе чувствуется как цитрус, так и манго. Присутствует цитрусовая горчинка. Послевкусие у этой медовухи тоже сильно отдаёт цитрусом. Не сильно сладко. Газированности почти нет, пьётся очень легко. Как по мне, вкус манго-чили этому напитку подходит гораздо лучше и, если сравнивать между ними, то предпочтение я отдаю вкусу с перцем. Моя оценка «White Phoenix» манго-цитрус 6 из 10.

«White Phoenix» lemon & lime (лимон-лайм)

Медовуха «White Phoenix» лимон-лайм.
Медовуха «White Phoenix» лимон-лайм.

Далее на обзоре медовуха со вкусом лимона и лайма. Цвет и газированность, как у игристого вина. Аромат слегка сбил с толку. В нем чувствуется далеко не лайм и лимон, а что-то похожее на картофельные чипсы с горчицей. Можете долго смеяться, но картофельные чипсы со вкусом горчицы в этот вечер я не ел 🤔 Посмотрим на состав.

  • Состав «White Phoenix» лимон-лайм:
сброженная сахарно-медовая основа (сахар, мёд натуральный, питьевая вода подготовленная), концентрированные соки яблока, лимона, лайма, регулятор кислотности: лимонная кислота. 5,6% алк.

Вкус очень неочевидный и неоднозначный, не такой, какой ты ожидаешь от лимонада или от газировки со вкусом лимона и лайма. Думаю, его можно сравнить с Буратино или нечто похожим на этот вкус, а в послевкусии же раскрывается лимон и лайм. Хоть это и не типичный вкус газировки с лимоном, вкус лимона и лайма тут есть и он достаточно натурально раскрыт. Приятный освежающий вкус, который мне понравился гораздо больше, чем прошлый. Моя оценка «White Phoenix» лимон-лайм 8 из 10.

✅ Подписывайтесь на канал, впереди ещё много обзоров!

👍 Поддержите статью лайком, если было интересно.

✍️ Делитесь своим мнением по поводу медовухи «White Phoenix» в комментариях. Пробовали? Понравилось ли? Медовуха с каким вкусом понравилась больше?

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.

Не злоупотребляйте алкоголем и будьте здоровы!

#медовуха #фруктовая медовуха #white phoenix mango citrus #white phoenix lemon lime #обзор на медовуху #пивной обзор