34 subscribers

«Vilkmerges Saldus Sidras Desertinių Obuolių». Обзор на сидр.

Всем привет! Сегодня у нас на обзоре литовский сидр, баночка которого была куплена в магазине «Магнит» за 79 рублей.

«Vilkmerges Saldus Sidras Desertinių Obuolių» в банке объёмом 0,5 л.
«Vilkmerges Saldus Sidras Desertinių Obuolių» в банке объёмом 0,5 л.

Объём банки 0,5 л., за что уже можно поставить отдельный плюс. В напитке 4,8% алк. Сам дизайн банки выполнен в натуральных цветах. Не знаю как у вас, но у меня такие дизайны ассоциируются как раз таки с сидром. Посмотрим на состав.

  • Состав «Vilkmerges Saldus Sidras Desertinių Obuolių»:
вода питьевая подготовленная, сок яблочный восстановленный, сок яблочный концентрированный, сахарный сироп, диоксид углерода, регулятор кислотности (лимонная кислота), консерванты (собрат калия, пиросульфит калия).

«Vilkmerges Saldus Sidras Desertinių Obuolių»

«Vilkmerges Saldus Sidras Desertinių Obuolių».
«Vilkmerges Saldus Sidras Desertinių Obuolių».

Газированность быстро улетучивается после того, как сидр налили в стакан. Аромат типичного сидра, без каких-либо ноток, которые бы выделялись. Во вкусе нет чего-то резкого. Плавный умеренный яблочный вкус. Небольшая кислинка и уверенная сладость. Моя оценка «Vilkmerges Saldus Sidras Desertinių Obuolių» 5 из 10.

Итоги.

Я сравнил бы этот сидр с нашим «Мистером Лисом» (он мне тоже не понравился), но он и стоит дешевле. А тут прям нечто среднее, хоть и не вызывает отторжения. Все сидры, которые я пробовал, не были противными и не вызывали очевидных негативных эмоций. У меня вообще сложилось мнение, что сидр очень сложно испортить, не знаю, так ли это. А как вы считаете?

✅ Подписывайтесь на канал, впереди ещё много обзоров!

👍 Поддержите статью лайком, если было интересно.

✍️ Делитесь своим мнением по поводу этого сидра в комментариях. Пробовали? Понравилось ли? Можно ли испортить сидр до такого состояния, что его невозможно будет пить?

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.

Не злоупотребляйте алкоголем и будьте здоровы!

#яблочный сидр #Vilkmerges saldus Sidras #обзор на сидр