Phones
1 subscriber

Что нужно знать об iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Первые отзывы

Поставки iPhone 13 еще не начались, откуда взялись пользователи? Некоторым из простых сметных их предоставила Apple, чтобы они их попробовали и оценили. На время, зато “за так”. А вчера им разрешили делиться своими впечатлениями, накопившимися за целую неделю с iPhone 13, и вы не поверите – впечатления у них самые положительные. Врут? Не думаю. Всего через пару дней их ложь была бы разоблачена. Врать нет никакого смысла – им перестанут верить, и в следующем году никто не даст им попробовать следующий iPhone. Что же они пишут про “самое скучное поколение iPhone за всю их историю”?

Что нужно знать об iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Первые отзывы

У каждой из четырех моделей iPhone 13 есть недостатки. Они все заряжаются медленнее чем смартфоны с Android. Все модели iPhone 13 тяжелее аналогичных моделей iPhone 12. iPhone 13 mini потяжелел на 6 грамм, iPhone 13 на 10, iPhone 13 Pro на 14 и iPhone 13 Pro Max на 12. Лишний вес ощущается, но к нему быстро привыкают и перестают замечать. А корпус потолстел. На четверть миллиметра, с 7,4 мм до 7,65. Зато заряд аккумуляторов увеличился, как и время автономной работы. iPhone 13 Pro Max весит 240 грамм.

Провел день с iPhone 13 pro, и вот что я о нем думаю.

Он самый тяжелый флагманский смартфон этого года. Еще один недостаток iPhone 13 – их дурная репутация. Кто-то очень сильно постарался чтобы их считали бледными копиями моделей iPhone 12. Те, кому дали “поиграть” с новинками, готовящимися к выходу в свет, встретили их прохладно. Упаковка удивила. Лишний вес неприятно удивил. И, за исключением новой раскраски, на первый взгляд, iPhone 13 внешне ничем не отличаются от iPhone 12. Но уже в самые первые минуты знакомства с бледными копиями все менялось.