2 subscribers

Рекомендуем к просмотру! Фильм "Кейт" (2021)

Рекомендуем к просмотру! Фильм "Кейт" (2021)

Мэри Элизабет Уинстед снимает симпатичный боевик, в котором внимание уделяется как честной хореографии, так и методичному подходу главного героя за счет сюжетной линии.

Боевики-триллеры с героинями женского пола в последние годы заслужили не самую лучшую репутацию. Я думаю, что Атомная блондинка подвела нас всех, Ава и Джессика Честейн наверняка остались в стороне, Старая гвардия: Бессмертные будут преследовать нас еще долго из-за успеха во время пандемии, а что касается Встряски или взрывного коктейля, я думаю, мы согласны с тем, что, за исключением симпатичных актрис и случайных странностей, они на самом деле не предлагали ничего лишнего.

Моя личная любимица последних лет - на самом деле чистая Бессоновка Анна, которую я увидел сравнительно недавно, и после которой я по уши влюбился в Сашу Люсса. Однако в этом месяце появились два новых фильма, которые мало что делают для восстановления репутации женских попыток создать нового Джона Уика. Вы могли бы прочитать отзыв о протеже в понедельник, и сейчас мы обсудим немного более своеобразную Кейт.

Прежде всего, следует отметить, что эти фильмы часто стоят и падают на того, кто появляется в главной роли. Некоторые актрисы могут быть вам более симпатичны, и они могут нравиться вам так сильно, как вам нравится, но они просто не созданы для определенных типов персонажей. К счастью, Мэри Элизабет Уинстед не входит в их число. Фильм "Дочь Джона Макклейна" (моя первая предвзятость) уже много раз демонстрировал, что она разбирается как в оружии, так и в контактном действии, и в жанре как таковом. Она вытащила Скотта Пилгрима, она вытащила Кловерфилд-стрит, она вытащила Фарго, она была лучшей в хищных птицах, и ей тоже нравится Кейт.

Рекомендуем к просмотру! Фильм "Кейт" (2021)

Проблема в том, что в то время как Мэри отдает все главному герою наемного убийцы, сама картина с первых минут хочет убедить вас в том, что она не более чем очередная рутина Б из постановки Netflix. Однако продержитесь еще немного. Сюжет вращается вокруг вышеупомянутой Кейт, которая работает на таинственного посредника по имени Ви (Вуди Харрельсон). Во введении мы наблюдаем успешное убийство, которое портит нашу главную героиню только тем, что ей пришлось убить свою цель на глазах у его дочери. Это событие шокирует ее, и она решает прекратить убивать за деньги, как только завершит свою последнюю миссию в Токио. Вскоре после этого происходит несколько событий, из-за которых Кейт внезапно оказывается в больнице, где врач сообщает ей, что она была отравлена радиоактивным веществом и что ей осталось жить всего 24 часа. Как раз достаточно времени для кровавой вендетты.

Как я уже упоминал выше, слайду требуется некоторое время, чтобы начать работу и раскрыть свои самые большие козыри. Это сразу меняется с первым действием контакта, когда он внезапно начинает косить Кейт таким беспорядочным образом, что, вероятно, это легко сделало бы шоу даже Киану Ривза. Вся сцена действия в любом случае имеет голову и пятку, она хорошо снята, необычайно жестока и к тому же довольно забавна. Но главное - наконец-то прочитать, что сделали создатели. Хотя сюжет трудно предсказать до тех пор, пока дело не дойдет до драк или практических вещей, таких как то, что у главного героя закончились патроны, фильм становится довольно изобретательным, оставаясь при этом незаметным. С этим, среди прочего, связана необходимость для Кейт время от времени впрыскивать себе адреналин, чтобы хотя бы немного больше функционировать. Однако с течением времени здоровье главного героя ухудшается, что затем влияет на то, как он справляется с более поздними, все еще блестяще поставленными боями.

Рекомендуем к просмотру! Фильм "Кейт" (2021)

Обстановка фильма также интересна. Действие происходит в Токио, и мы сталкиваемся в нем с сочетанием традиционного японского преступного мира (мое второе предубеждение) с новыми социальными тенденциями. Затем это особенно подчеркивается безумным саундтреком, который, вероятно, будет не для всех. Музыка и неоновая атмосфера Токио, а также тот факт, что партнера главного героя зовут Ви, вероятно, вызовут у многих зрителей Киберпанк 2077 (мой третий и последний уклон). Я признаю, что это не совсем худшее вдохновение. Следует также упомянуть, что Кейт сопровождает по городу детский персонаж, а именно дочь убитого босса из введения, что, к сожалению, является еще одним в списке поворотов, которые, как вы знаете, рано или поздно произойдут, и как они обернутся. Кроме того, молодая актриса поначалу кажется немного раздражающей, но в рамках подобных персонажей это на самом деле все еще терпимо с тем фактом, что, к счастью, она постепенно прирастает к вашему сердцу так же, как и главная героиня.

У фильма приличный темп, в нем нет ничего безумного, но диалоги крутятся на педалях, и благодаря гонке со временем все идет довольно хорошо. В то же время, следует сказать, что со стороны сюжета, короче говоря, сценаристы не придумали ничего нового, наоборот, некоторые сюжеты просто перерабатываются здесь несколько раз за короткое время, и это становится немного утомительным. Слава Богу, создатели уравновесили это удивительно хорошим действием и симпатичным актерским составом, из-за чего я, честно говоря, наслаждался Кейт больше, чем ожидал. Но, как я предполагаю в обзоре, фильм пришелся мне по вкусу несколькими разными способами, которые не являются полностью универсальными. Общий прием немного хуже, и это, конечно, не тот тип фильма, где стоит иметь какие-либо ожидания. Однако, кто подойдет, тот уйдет более чем довольным после бескомпромиссного финала.

Подписывайтесь на канал! Впереди много интересного.

#Кейт #новинки кино 2021