Что делать, если есть ипотека, но по остальным кредитам платить не можете?

Для начала надо четко понимать, что платежи по ипотеке надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе кредитор при просрочках в скором времени выставит вам требование к одноразовому погашению всей суммы долга и в случае его непогашения имеет право реализовать это залоговое имущество!

Наличие там прописки детей и прочих обременений никак не защитит вас от этой потери, так как в рамках закона залогодержатель имеет преимущественное право на это имущество.

Но, вы можете решать вопрос с другими без залоговыми кредитами. В таких случаях в нашей компании разработана программа «минимизация платежей», согласно которой в рамках закона вы можете зафиксировать вашу сумму долга и в последствии платить до 50% от вашего ОФИЦИАЛЬНОГО дохода по этим кредитам.

Схема работы следующая, мы:

- Отправляем кредиторам документы по отзыву персональных данных, чтобы они не беспокоили звонками ваше окружение и вам звонили в рамках закона и тщательно отслеживаем нарушения. Если они есть, то пишем жалобы и штрафуем эти банки на суммы от 50 000 до 500 000 рублей.

- Готовим документы на запрет продажи вашего долга коллекторам

- Пишем заявления на истребование кредитной документации (в большинстве случаев у вас нет на руках кредитных договоров и прочих документов, необходимых для расчета максимальных сумм взыскания с вас)

- Отправляем заявления о том, что банк намеренно не выходит в суд, чтобы в дальнейшем потребовать с Вас больший процент

- Готовим исковое заявление в суд.
По итогу мы в судебном порядке расторгаем договор, чтобы % по нему не начислялись, снижаем штрафы и пени за период просрочки и фиксируем сумму долга, чтобы вы впоследствии выплачивали именно его. И не имеет дальше значения сколько вы будете его выплачивать, 3 месяца или 10 лет, сумма уже не вырастет.

Ваша выгода в том, что в последствии даже потеряв работу, с вас никто не будет требовать возврата задолженности, так как нет официального дохода, то и нет требований по уплате. И не имеет значение какой период займет у вас выплата этого долга, 3 месяца или 10 лет, сумма долга уже не вырастет.

Нужна более подробная консультация, переходите по ссылке https://andrianova-kr1.ru или пиши в комментариях!