Tema .by
2 subscribers

Информационные вбросы антигосударственных телеграм-каналов, как попытка дисредитировать работу основных белорусских производ

Пример "плохого" фейка
Пример "плохого" фейка
Пример "плохого" фейка

У беглых новый фетиш: ходить вокруг Беларуськалия, клацать зубами, и выть от бессильной злобы. Все прошлые небылицы про неплатежеспособность предприятия оказались примитивными фейками. Но так как аудитория змагарских выгребных ям не отличается изысканным вкусом, её продолжают кормить нечистотами. Как на картинке, которую сегодня выдали за свежую сенсацию.

Мы отправили на место собственного секретного агента, чтобы сделать фото этого помещения-утопленика. И таки да: "свежая" фотка оказалась фейком, от которого несёт за версту.

Как вы сами видите, в помещении сравнительно сухо. Почему сравнительно? «Да потому что это насосная станция, дебилы, - ответил нашему агенту крепкий дядька с разводным ключом. - Там всегда влажно!». И рассказал, что фотография от оппопомоек сделана еще год назад и именно в тот момент, когда лопнула новая задвижка. Неисправность быстро устранили по гарантии и забыли, а сточные канавы беглых экстремистов решили старое фото продать невероятным хипстерам из уютненьких польских коворкингов в качестве неопровержимого доказательства скорого падения рэжыма и неминуемой перемоги, ага.