153 subscribers

Джек Воробей aka Мисной Зомби из зеленогрАЦКОЙ мясобойни!

171 full read
203 story viewsUnique page visitors
171 read the story to the endThat's 84% of the total page views
3 minutes — average reading time

Вокалист КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА - Джек Воробей принял участие в записи ремейка на легендарный хит с альбома ОРДЕН САТАНЫ 88 - Чёрный Террор 2021. Слушать ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/korrozia_metalla?w=wall-469968_33191

Джек Воробей aka Мисной Зомби из зеленогрАЦКОЙ мясобойни!

С вокалом Джека записано два ломовейших коррозийных альбома - "666 like" и "Богиня морга", включающие в себя такие суперхиты, как "Химкинский цирюльник", "666 лайкоф", "Атлична атлична" и многие другие.

Как Джек Воробей попал в КОРРОЗИЮ МЕТАЛЛА?

Вспоминает ПАУК:
2013 год. Наш вокалист Лёха Марс - отправился в космос! Через неделю - концерт в Брянске. Что делать например? Положение спас случай. Вечером в пятницу КТР-моб во главе со мной и Чиверсом ломились в зеленогрАДские васюки на моднейший пикник. Заехав в самую гущу леса, мы внезапно обнаружили, что одним из тусовщиков было проёбано - 666 кг ценнейшего МЯСА! Как быть? Куда ломитца? В зеленограццких лесах ЛОСИ не водятся, да и РАШКИН с нами не поехал тащемта. Но тут БЕРСЕРК, чья тогдашняя герла жила в Зеленограде, вспомнил, что неподалеку работает моднейшая МЯСОБОЙНЯ, где можно раздобыть свежак.

Приехав на место, мы оказались - словно в американском фильме УЖАСОВ 90-х годов! Из помещения доносились страшные звуки. В гигантском чане рядом со входом - лежало множество коровьих черепоф. Запах стоял поистине АЦКИЙ! Через минуту из мясобойни вышел брутального вида парень с бородой и длинным хаером, одетый в пожелтевший фартук. В руке он держал - окровавленный АЦКИЙ ТОПОР!

Джек Воробей aka Мисной Зомби из зеленогрАЦКОЙ мясобойни!

- Добрый вечер, например! Как бодрость духа? - поздоровались мы.
- Атлична, атлична! - прорычал в ответ мясник. Голос у него был жуткий, хриплый и мрачный. Казалось, он не говорил, а РЫЧАЛ!
- А зачем тебе столько коровьих черепоф? Что ты с ними делаешь - используешь для сатанинских ритуалов, что ли? - поинтересовался я.
- Спрашиваешь, Паук! Я ими торгую. На них же сейчас дикий спрос - на АВИТО! - ответил мясник, зловеще ухмыляясь.

Мы прогнали с ним пару телег, и он отправился за мясом. За разговором выяснилось, что парень дичайше любит дэт-метал и горграйнд, а также котирует все альбомы КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА, и особенно песню АЦКИЙ ТОПОР - НОЧЬ НА МЯСОБОЙНЕ. Я увидел в нём - дичайший потенциал! Он подходил и по внешним данным, и рычал не хуже Марса. Поэтому перед тем, как ломитца обратно в лес, я оставил ему свой номер и попросил позвонить мне на следующий день. Так зеленогрАЦЦКИЙ мясник - Мисной Зомби стал вокалистом КОРРОЗИИ - Джеком Воробьём.

Джек Воробей aka Мисной Зомби из зеленогрАЦКОЙ мясобойни!

Передаёт редакционная служба КТР:

До участия в "КМ" вы могли знать Джека по плотной активности в группе "COBRA" (с 2009 г.), студийной работе с "Painful Defloration" (альбом 2010 г. и несколько сплитов) и концертному вокалу в "Anal Nosorog" (дебютировал в 2011 г.).

Джек Воробей aka Мисной Зомби из зеленогрАЦКОЙ мясобойни!

В данный момент готовится новый альбом совместного панк-проекта Джека с АХСиМСЗ под названием "Демократизатор". Также Джек занимается сольным творчеством, которое на текущий момент недоступно для широкой аудитории, но вскоре может увидеть свет.

Любит злой металл и злую музыку в целом. Ненавидит пиздострадальческую, особенно если ее пытаются подавать с напускной ненавистью и злобой. Слушает дэт метал, горграйнд, хоррор панк и представителей любых других жанров, если их творчество близко ему по духу.

По мнению Джека, живое выступление - это ритуал: бой барабанов и рёв гитар, под которые читаются заклинания. Таким образом группа выбрасывает в зал массивный поток энергии, который возвращается безумством и ликованием толпы. Самое важное, чтобы такая циркуляция началась и не прекращалась. Также для Джека важно поймать сценический раж, некое полузвериное состояние, чтобы получать реальный кайф от ритуала и своей роли в нём и выплёскивать ещё больше энергии. Публика это чувствует, и ей нравится.

Джек Воробей aka Мисной Зомби из зеленогрАЦКОЙ мясобойни!

На вопрос о том, какой коррозийный трек ему нравится больше всего, в первую очередь называет "К.К.К."

Помимо музыки, Джек любит ужасы, гротеск и чёрный юмор. Обычно его можно застать за чтением очередного ужастика или серфингом интернета в поисках чего-нибудь странного, пугающего и непотребного.

Любимый напиток - "Кровавая Мэри".

Услышать мощнейший вокал Джека Воробья можно будет на ближайшем концерте "КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА":

03/12/21/КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА/клуб Москва

Джек Воробей aka Мисной Зомби из зеленогрАЦКОЙ мясобойни!

Место: м. Курская (02 минуты пешком), Нижний Сусальный переулок д5 стр 25
Приобрести билеты:
https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/korroziia-metalla-2021-12-03
Встреча концерта:
https://vk.com/totalniy_satanizm_88

РОК-ГРУППАМ - по вопросам сотрудничества обращатца к главному редактору КТР Максу Панягину: https://vk.com/maximpanyagin