153 subscribers

ПАУК - Почтой РОССИИ, отправил документы в ОМСК

<100 full reads
111 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Открытое письмо – будущего Правителя Омска Сергея ПАУКа – Елене Владимировне: Скажу вам по секрету, наши КТР геологи нашли - ГРОМАДНЫЕ запасы ЗОЛОТА, в районе деревень Тимшиняково и Нерпинский кордон!

ПАУК - Почтой РОССИИ, отправил документы в ОМСК

06 декабря 2021 г – Сергей Троицкий Паук, по средством почты России, отправил 13 документов в Избирательную Комиссия г.Омск. Выборы на пост мэра Омска, должны были состоятца ещё осенью.

ПАУК - Почтой РОССИИ, отправил документы в ОМСК

Но ввиду интриг и ссор, внутри местной коррумпированной верхушки, выборы постоянно переносили. По слухам, речь шла о «мифических отступных», торговле стульями, а также личной неприязнью – различных РОДСТВЕННИКОВ, и протеже местной номенклатурной мафии. Бывшая мэрша Омска, от этого ужаса, сбежала в Москву. Она устроилась, в тихую обитель - в качестве депутата ГД РФ.

ПАУК - Почтой РОССИИ, отправил документы в ОМСК

АП РФ, рассчитывает, что назначение ПАУК – Верховным правителем ОМСКА, даст мощнейший порыв энтузиазма в Сибири, и таким способом ликвидирует Брежневский застой в местечковой провинции.

ПАУК - Почтой РОССИИ, отправил документы в ОМСК

Письмо Сергея ПАУКА - Елене Владимировне Председателю Омской городской избирательная комиссии. Адрес: 644099, г. Омскул. Гагарина, 34

Уважаемая Елена Владимировна, настоящим довожу до Вашего сведения, что мною - Сергеем Евгеньевичем Троицким (творческий псевдоним «Паук», лидер рок-группы «Коррозия металла»), сегодня 06 декабря 2021 года в 13-17 московского времени, направлен по почте пакет документов на регистрацию меня в качестве кандидата в мэры города Омска. Поэтому, прошу считать документы подданными вовремя. А также прошу, принять во внимание, что в связи с короновирусными ограничениями мэра города Москвы (указов Мэра Москвы от 05.03.2020г. № 12-УМ (с последующими изменениями) «О введении режима повышенной готовности» и от 11.04. 2020 г. № 43-УМ (с последующими изменениями) «Об утверждении Порядка оформления и использования цифровых пропусков для передвижения по территории города Москвы в период действия режима повышенной готовности в городе Москве», я не мог самолично выехать в Омск. Так, как в аэропорту Шереметьево целый день отлавливали #COVID туристов из ЮАР, и он был оцеплен подразделения РОСГВАРДИИ в бактериологических скафандрах.

ПАУК - Почтой РОССИИ, отправил документы в ОМСК

Прошу омской городской избирательной комиссией рассмотреть мой пакет документов и зарегистрировать меня в качестве кандидата в мэры города Омска. О дате, месте и времени рассмотрения данного вопроса на заседании омской городской избирательной комиссии, а также об избрании мэра города Омска омской городской Думой, прошу сообщить мне заблаговременно на адрес моей электронной почты и параллельно по контактному номеру телефона.

«06»декабря 2021г. /С.Е.Троицкий/

PS/ Скажу вам по секрету, наши КТР геологи нашли - ГРОМАДНЫЕ запасы ЗОЛОТА, в районе деревень Тимшиняково и Нерпинский кордон! Где я недавно был самолична!

ПАУК - Почтой РОССИИ, отправил документы в ОМСК

Уже в самое ближайшее время, мы сможем создать первый в Сибири – Омский монетный двор имени Колчака. Будем печатать Золотые червонцы номиналом в 100 000 рублей России - ПАУКОЙНЫ. Это позволит городу ОМСК, быть самым богатым, а люди станут счастливыми. В случае, отключении России от международной платежной системы SWIFT, мэрия и жители Омска, смогут осуществлять платежи путём наличных монет.

РОК-ГРУППАМ - по вопросам сотрудничества обращатца к главному редактору КТР Максу Панягину: https://vk.com/maximpanyagin