153 subscribers

ПАУКу починили позвоночник. Лыжный трамплин в Медэо.

<100 full reads
103 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сергей #Паук и Сергей #Боров из группы Коррозия Металла, Константин #Кинчев из Алиса, дали праздничный концерт, а также совершили опасные прыжки на лыжах, с гор Олимпийского спорт курорта Медео.

ПАУКу починили позвоночник. Лыжный трамплин в Медэо.

07 января, после штурма Караганды, объединённой группировкой ОБКД и ВДВ – Сергей Троицкий Паук, вступил в должность и.о.мэра города. Отметить, успешную проведённую контр террористическую операцию в Казахстане, было решено – праздничным концертом и зимним спортивным марафоном. Местом проведения перформанса, был выбран Олимпийский горнолыжный курорт МЕДЕО, что рядом с Алмат-Аты. К вечеру 09 января, город был зачищен, от разрозненных банд Экстремистов – южан из степи.

ПАУК и БОРОВ на фоне лыжной трассы ШАЙТАН АКБАР
ПАУК и БОРОВ на фоне лыжной трассы ШАЙТАН АКБАР

Спорт-комплекс МЕДЕО, основанный ещё в СССР, одна из лучших площадок мира для спорта и развлечения. Благодаря усилиям, потомка Чингисхана – НАЗАРБАЕВА, площадка снабжена прекрасными открытыми концертными залами, ресторан-кортами, и харчевнями с морей бухла, национальной кухни и шашлыка. На Праздничную вечеринку, собрался весь Алма-Атынский бомонд, банкиры, хозяева разгромленных бутекоф и супермаркетов, а также офицерский состав - фанатов рока из группировки ОБКД. Праздновать Победу никто не отменял.

Днём при ярком солнце, состоялся праздничный и яркий концерт. По многочисленным просьбам публики - Паук и БОРОВ исполнили супер хит группы Коррозия Металла -KILL – KILL - KILL to CUNAREFA» - KILL / Русский танк, дави Шакалов ЗЛЫХ!. На коду песни, взорвали петарды и армейский динамит. Ат ацких дэцибэл волны, в горах произошёл, дичайший обвал снежной лавины. Так совпало, что как раз в этом, ущелье наглухо забаррикадировались крупные силы ИГИЛ террористов. Они отправились в АД, на очную ставку к САТАНЕ.

Тем временем Кинчив исполнил трёх-часовой акустический концерт «Цифровой ГУЛАГ – это РОК Навсегда».

Руководство ОБКД, оценил подвиг легенд металла. ПАУКу и БОРОВУ, выдали медали – «ГРОМ – СНЕЖНОЙ БУРИ». На радостях рокеры, вмести с элитой из Астаны, стали бухать 88% КУМУС, ЧАЧУ и ПЫХ. Излишние ликование, чуть не завершилось жутким форс мажором. Паук и Боров поспорили - кто побьёт мировой рекорд? Прыжки в длину, с Олимпийского лыжного трамплина. ПАУК перебрал с КУМЫСОМ и решил, прыгнуть с трамплина «ШАЙТАН-АКБАР». Он не был в курсе, что террористы, уже подпили стальные подпоры и тросы.

ПАУК и Бороф осматривают новые Россие владания - моднейшие горы, для строительства КУРШАВЕЛЬ-2
ПАУК и Бороф осматривают новые Россие владания - моднейшие горы, для строительства КУРШАВЕЛЬ-2

Когда ПАУК и БОРОВ при спуске страмплина, оказались около места - закруглённой лыжы, рухнули несущие мачты, а тросами размолотило в клочья и кровищу толпу зевак. Лыжники полетели в ад. Борову повезло, он зацепился за куст Исык-Куля, а ПАУК улетел в пропасть.

Боров в падение зацепился за Исыккуль
Боров в падение зацепился за Исыккуль

Бригада МЧС Казахстана, спасла мэра Караганды, но врачи констатировали пневмонический перелом позвоночника. В понедельник, Сергей Паук был доставлен в Московский госпиталь АКГ 20. Операция длилась 07 часов, при усиленном Колумбийском наркозе. Главный нейро хирург сказал: - Не волнуйтесь! Мы поставим его на ноги! Сергей скоро будет, снова хватать симпатичных, танцевать и рубить свой трэш, но не раньше, чем через 12 дней! Кто из сторонников КТР, имеет мазу оказать содействие ЗДОРОВЬЮ ПАУКа, засылайте любой прайс, при обращение в личку, почта и контактам КТР. Всем ответные блага. Средства от 66руб - кидать на сбер карту 5469 3800 9565 9925 Валентина Михайловна.

В связи с этой жуткой историей, ближайший концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, переносится на следующую дату. Все билеты действительны:

Клуб «Москва», м. Курская (02 минуты пешком), Нижний Сусальный переулок д5 стр 25
Клуб «Москва», м. Курская (02 минуты пешком), Нижний Сусальный переулок д5 стр 25

29/01/22/КОРРОЗИЯМЕТАЛЛА/АРТУР БЕРКУТ/HELRAIZER /клуб Москва НОВОГОДНИЙ UGAR/ концерт, посвящённый итогам 2021г в области Российского ТЯЖЁЛОГО РОКА. Вручение премий, коронование и назначение.

Билеты – 1000р https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/novogodnii-ugar-korroziia-metalla-pri-podderzhke-artur-berkut-hellraiser?city=moscow&source=suggest