152 subscribers

Пиво ПАУК ДРАКУЛА - отдыхай как ГРАФ например!

<100 full reads
125 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 70% of the total page views
2 minutes — average reading time

Многие из вас спрашивают: а что это за пиво - ПАУК ДРАКУЛА? Как оно появилось допустим-то? Сегодня мы расскажем вам - его историю!

Пиво ПАУК ДРАКУЛА - отдыхай как ГРАФ например!

Передаёт КТР-ПИТЕР:

История пива ПАУК ДРАКУЛА восходит к XV веку. По легенде, однажды Влад Цепеш, более известный миру как ГРАФ ДРАКУЛА, пригласил в свой замок знатных вельмож Валахии и угостил их пивом, которое варил по собственному уникальному рецепту. Гости графа моментально вошли в ДЬЯВОЛЬСКИЙ УГАР. Напиток произвел на них столь сильное впечатление, что они упросили графа раскрыть им его рецепт. Чад кутежа и кровавая оргия - продолжались всю ночь! Во время пира граф услышал, как двое вельмож обсуждают между собой возможность продать рецепт заморским купцам - и дико обогатитца. В ярости граф велел своей страже наказать тех, кто воспользовался его доверием в своих интересах. А чтобы удостоверитца, что рецепт не покинет стен замка, Дракула отдал приказ убить всех без исключения гостей - посадив их на кол!

ГРАФ ВЛАД ЦЕПЕШ ДРАКУЛА
ГРАФ ВЛАД ЦЕПЕШ ДРАКУЛА

Но одному из вельмож - удалось совершить АЦКИЙ ПОБЕГ и избежать страшной смерти. Оставатца в Валахии было равносильно погибели, поэтому он перебрался в Швецию и рассказал о случившемся местной знати. Вскоре слухи о ПИВНОМ ПУТЧЕ графа Дракулы дошли до швеццкого короля. Он пригласил к себе беглого валахского вельможу и попросил его поделитца загадочным рецептом. В обмен на массу золота и почетный титул тот раскрыл королю рецепт, который был тотчас записан и передан королевскому повару.

С тех пор рецепт хранился в королевской семье, передаваясь из поколения в поколение. Только августейшие особы имели право - пить пиво кровавого графа! Когда Пётр I в 1710 году осадил Выборг, король Карл XII велел своим подданным надёжно спрятать текст в одной из уцелевших стен башни святого Олафа, чтобы семейная реликвия ни за что не досталась врагам.

Выборгский замок
Выборгский замок

Столетиями рецепт хранился в стенах Выборгского замка, пока географическое общество КТР в лице питерского гауляйтера - Ромыча и главного краеведа России - Меньшикова наконец не отыскало его.

Манускрипт был составлен на древнешведском языке - парням пришлось вызывать финских боевиков КТР, которые любезно согласились помочь с переводом. Сперва текст был переведен на современный шведский язык, далее - на русский, и лишь затем был направлен - в деревню ПАУКОФКА-1. Тщательно изучив творение графа, Сергей Троицкий ПАУК отправился на Раменский пивзавод, где вместе с Гуру Пивоварения - Александром Клочковым, немного усовершенствовал рецепт и таким образом тащемта изобрел два новых сорта: крепкий "Почувствуй вкус крови - Графа Дракулы" и для тёлок - "Огонь Страсти".

Сергей ПАУК на Раменском пивзаводе
Сергей ПАУК на Раменском пивзаводе

Презентация пива, получившего ёмкое название в честь тех, кто его создал - ПАУК ДРАКУЛА, состоялась 29 мая, во время празднования 55-летнего юбилея ПАУКа. Легендарный напиток обрёл - новую жизнь! Все гости мероприятия - были в дичайшем восторге от его неповторимого вкуса, входили в ацкий трансильванский угар и делали массу памятных селфи, приговаривая: Как же круто - тусоватца как сам ГРАФ ДРАКУЛА!:

Гости юбилея ПАУКа с пивом ПАУК ДРАКУЛА
Гости юбилея ПАУКа с пивом ПАУК ДРАКУЛА

После днюхи маэстро пивоваренная компания КТР, директором которой был назначен добрейший человек Евгений Дембель, всё лето выступала спонсором - множества благотворительных акций, в результате чего за три месяца спрос на пиво дичайше вырос по всей стране. Поставки охватили все регионы от Калининграда до Магадана! Сейчас, благодаря чётко скоординированным усилиям транспортного отдела КТР и службы доставки КОМУС, пиво ПАУК ДРАКУЛА могут приобрести жители даже самой глухой деревни без электричества и интернета:

Житель глухой деревни дегустирует пиво ПАУК ДРАКУЛА
Житель глухой деревни дегустирует пиво ПАУК ДРАКУЛА

По вопросам приобретения клевейшего рок-напитка обращатца к директору пивоваренной компании КТР - Евгению Дембелю: https://vk.com/dembel1488

Продегустировать пиво ПАУК ДРАКУЛА можно на ближайшем шоу с участием ПАУКа и КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА 03 декабря 2021 в клубе МОСКВА. Сексуальные вампирши уже ждут тебя. Отдыхай как ГРАФ например!

Пиво ПАУК ДРАКУЛА - отдыхай как ГРАФ например!

Место: м. Курская (02 минуты пешком), Нижний Сусальный переулок д5 стр 25
Купить билеты:
https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/korroziia-metalla-2021-12-03
Встреча концерта:
https://vk.com/totalniy_satanizm_88

РОК-ГРУППАМ - по вопросам сотрудничества обращатца к главному редактору КТР Максу Панягину: https://vk.com/maximpanyagin