Как женщины на сайтах знакомств попадают на удочку к пикаперу

Представьте себе женщину среднего возраста, обычную, работающую, с детьми, которая сама ушла или осталась без мужа.

У этой женщины мало свободного времени, она мало где бывает из-за груза забот и недостатка средств. Все друзья и знакомые женаты или неудачники.

Источник: <a href="https://ru.depositphotos.com/category/tools.html">Задумчивая деловая женщина, сидящая на рабочем месте с ноутбуком в современном офисе - null</a>
Источник: <a href="https://ru.depositphotos.com/category/tools.html">Задумчивая деловая женщина, сидящая на рабочем месте с ноутбуком в современном офисе - null</a>

И вот такая женщина приходит на сайт знакомств.

  • Для нее это что-то новое. Она видит огромное количество мужских лиц и ей кажется, что при таком выборе и разнообразии, она сможет найти себе нового мужа или постоянного мужчину. Свои неудачи в прошлом она списывает на случайность, на то, что ей не повезло, и верит в возможность новых более гармоничных отношений.
  • Такая женщина обычно сначала сидит и ждет, когда мужчины начнут ей писать и что-то предлагать. Она с детства знает, что инициативу в отношениях лучше, чтобы проявлял мужчина. Но ей никто не пишет. Или присылают подмигивания, а дальше молчат.
  • Женщина сама начинает просматривать анкеты мужчин и кому-то из них подмигивать и писать. Завязываются переписки, телефонные разговоры. С кем-то женщина даже встречается в кафе.
  • Симпатичные мужчины оказываются женаты и предлагают ей встречи днем, у остальных мужчин алименты, ипотека, негде жить, или съемная квартира, или малый заработок, и они хотят женщину без проблем, или тоже предлагают только легкие встречи без обязательств.
  • Женщина начинает понимать, что она на рынке невест не котируется. На сайте много молодых девушек, которые не могут найти себе спутника, а уж ей-то с детьми и с заботами тем более ничего не светит.
Изображение из стока Pixlr
Изображение из стока Pixlr

Но быть одной и всё делать в жизни одной обычной женщине очень не хочется. Тогда она начинает обращать внимание на мужчин, которые существенно её старше, думая, что возможно для них она может представлять какую-нибудь ценность. Но и эти мужчины очень разборчивы, и к тому же еще ленивы.

Они не хотят ничем себя утруждать. У них взрослые дети. Они или разведены, или живут с женой раздельно, и ищут просто любовницу или любовниц для встреч. А учитывая количество нуждающихся в хоть каком-нибудь мужчине женщин, они ежедневно получают письма от девушек.

Женщина теряет ориентацию и уже не знает, что ей искать на этом сайте. Она начинает подмигивать всем подряд.

И тут она встречает пикапера.

https://www.publicdomainpictures.net/ru/view-image.php?image=273268&picture=
https://www.publicdomainpictures.net/ru/view-image.php?image=273268&picture=

Пикапер пишет ей уверенно, предлагает сразу: «Давай встретимся! Познакомимся!» Он пишет, что у него всё прекрасно, он свободен, успешен, счастлив и богат. Его не смущают её дети и проблемы. Он пишет, что устал от одиночества и хотел бы нормальных отношений с симпатичной, культурной женщиной, не гулёной и не попрошайкой.

Один пикапер мне так дословно и написал на сайте. Слово "попрошайка" мужчины стали употреблять при общении с женщинами, чтобы предупредить их возможные запросы на ухаживания. Где-то они этому научились, прочитали в книгах, на форумах, не знаю откуда это пошло, но такие заявления можно встретить даже в мужских анкетах о том, что они не хотят женщину-попрошайку.

Женщина думает, что она-то не гулёна и не попрошайка, и вполне симпатичная, мужчинам всегда нравилась. И начинает с энтузиазмом переписываться с пикапером. Ну а дальше, пикапер вынуждает женщину самой проявлять инициативу, если она хочет с ним встречаться и общаться. И ни за что, и никогда не пригласит обученный пикапер обычную женщину в театр или ресторан, и не станет на неё тратиться. Зачем? Ведь у него есть выбор. Ни эта женщина, так другая проявит инициативу, чтобы получить такого заманчивого мужчину и не выглядеть попрошайкой.

На фоне прочих вялых, неактивных мужчин сайта, пикапер кажется женщине таким бодрым, интересным, и к тому же доступным ей мужчиной. Он заинтересован в ней, но по каким-то причинам избегает романтики и ухаживаний, а хочет, чтобы она приехала для знакомства сразу к нему домой.

И некоторые неопытные женщины едут к такому пикаперу домой. Они не в силах отказаться от #знакомства и возможности съездить к состоятельному, одинокому мужчине, чтобы отвлечься от своих будней. А некоторые верят в чудеса и думают, что смогут завязать нормальные #отношения, понравиться такому мужчине и чем-то его увлечь, стать для него значимыми.

Но он живет в другом измерении.

Привлекая очередную женщину, он думает, что еще в силе и среди «перцев». Вот что для него важно. Его не волнуют жизненные перипетии женщин, их радости и успехи. Он смотрит на них по-другому, через призму пикап-сознания.

Если женщина развлекает пикапера своей ревностью или игривостью, как кошка, он может с ней иногда встречаться вперемешку с другими любовницами.

Его также могут забавлять женщины, которые искренне не понимают, что происходит, и думают, что у них с пикапером любовь. Это женщины, которые полностью ушли в иллюзии и потеряли связь с реальностью. Они живут мечтами и всеми силами стараются не замечать, что пикаперу не особо нужны, и он это даже не скрывает.

Им уже ничего не надо от пикапера, ни ресторанов, ни заботы. Они сами готовы о нем заботиться, лишь бы он их не бросил. Это называется забыться или убежать в любовь от проблем, или «в любовь как в омут с головой».

Пока женщина пребывает в таком состоянии, ее жизнь может рушиться.

А пикапер доволен, он вызвал у женщины сильные чувства. Ведь любовь облагораживает человека! А любовь с пикапером сильная, страстная и всегда бескорыстная. Ведь он ничего не делает для этой женщины. Он освещает ей жизнь своей удачно сфабрикованной персоной. И #женщина ему благодарна.

Она думает, что если она простая женщина смогла чем-то привлечь такого неординарного мужчину, значит, она тоже особенная, а не какая-то там никому не нужная неудачница. И продолжает жить в этих иллюзиях и мечтать о большей близости с пикапером, которая, если она связалась с настоящим пикапером, невозможна, и никогда не наступит для этой женщины.

Осознают ли #пикаперы, что приносят вред таким женщинам и опосредованно их детям и близким?

Они не думают об этом. Это не их проблемы. Это проблемы этих женщин. Если бы они думали о чужих проблемах, они не стали бы успешными пикаперами и успешными свободными людьми.

А почему таких мужчин стало много?

Ответ простой. На это влияет снижение общего уровня жизни. Психика ищет оправдания своей посредственности и неуспешности, и находит его в упрощении жизни до животного существования, девиз которого: или ты ешь, или тебя едят.

И среди мужчин, и среди женщин есть хищники. Но когда ресурсы и возможности ограничены, мужчины превосходят женщин по хитрости и коварству, так как они добытчики и собственники, и остаются ими психологически в любых условиях.

Если вы не их женщина, то делать для вас мужчина ничего не будет, но пользоваться тем, что вы ему даете, может легко. Ведь вы сами этого хотите. А стать их женщиной у вас не получится, так как они, оценив свои силы и возможности, отказались от лишних обязательств, и выбрали для себя #свободный образ жизни.

Читайте также по этой теме:

С уважением, Ольга Силистина

#яндекс дзен #пикап #пикапер #сайт знакомств #дзен