Манера переписки пикаперов на сайтах знакомств

525 full reads
 Книга издательства Литрес, 2021
Книга издательства Литрес, 2021

Пикаперы обычно ведут переписку безлично, стараются не обращаться по имени. Пикапер никогда не напишет: «Здравствуй, Маша!» или «Привет, Наташа». Он напишет просто «Привет» и сразу предложит перейти на «ты», независимо от разницы в возрасте. Дальше, он также будет обращаться без имени: «Ты…» или «Давай…».

Имя ваше писать он будет редко и не в начале диалога. Например, может написать: «Спокойной ночи, Катя», когда хочет первым завершить переписку. Но начинать диалог с имени он никогда не будет, потому что это подсознательно давит, как будто он в вас нуждается. А пикапер демонстрирует независимость, отстраненность.

Он даже «ты» может пропускать, строя фразы. Например, писать: «Хотела бы ….?» Также, он не будет употреблять уменьшительно-ласкательные словечки, прилагательные и сюсюкать.

Пикапер никогда не напишет: «Ты миленькая/красивенькая/лапочка/зайка….», особенно в начале знакомства.

И вообще сходу не будет лезть с комплиментами. Но, конечно, это всё условности, и пикаперы, зная, что девушки читают книги и смотрят ролики про хитрости пикапа, могут и специально написать имя и ласковые словечки, чтобы дезориентировать девушку, чтобы она не думала, что он пикапер. Я пишу про классическое поведение «альфачей», и оценивать его надо в комплексе, а не по отдельным словам или манерам.

Обычно женщины, не дождавшись от пикапера восхищения их красотой, не выдерживают и сами спрашивают, как они ему? Тогда он выдаёт им один красивый комплимент, и дальше снова сдержан, не перекармливает девушек своим вниманием.

Кстати, девушкам тоже стоит взять это на заметку и не открываться слишком быстро, не писать мужчинам в первых же письмах: «Саша!…», «Сережа!…», «Ты такой классный!/красивый/загорелый…», как будто вы сходу проситесь к ним в объятия.

Если девушка начинает много писать, что-то рассказывать о себе или просто описывать какие-то истории, пикапер не отвечает тем же. Он отвечает нейтрально или шутит одной строчкой, вопросов уточняющих не задает и не стремится продолжить общение в том же духе. То есть снова демонстрирует отстраненность.

Вопросы он задает только про секс и мужчин девушки, если можно это выделить из её рассказов. Также, он может спросить, ищет ли она нормальные отношения или просто любовника/ков, намекнув тем самым, что он настроен на отношения и ревнивый.

Пикапер будет мало писать о себе, только самую общую информацию и только в ответ на вопросы девушки, он будет редко выражать эмоции и шутить. Но если девушка будет веселить пикапера, поддержит и пошутит в ответ.

Пикаперы умело применяют смайлики, любят демонстрировать веселье или пофигизм с помощью смайлов. Они часто применяют скобки))) для создания шутливого настроения и многоточие… для создания неопределенности. Но это не обязательно, многоточие и скобки многие применяют, а уж смайлы применяют иногда обычные мужчины в таком количестве, что девушке становится не по себе от звезд, сердечек и губ, которыми заваливают их ухажеры. Пикаперы обычно с эмоциями не перебарщивают.

О себе пикапер напишет только вначале при знакомстве или в анкете завлекательную информацию, такую, чтобы однозначно выглядеть в глазах девушек как «ценный приз». Он прямо напишет или обозначит с помощью фото, что богатый, спортивный, сексуальный и востребованный, ведет интересный образ жизни, путешествует, имеет увлечения. Возможно, это так и есть, но сама подача этой информации будет очень уверенной, как выстрел, сражающий девушку наповал всесторонней привлекательностью мужчины.

Обычно пикаперы-альфачи не стесняются перечислять при знакомстве свои достоинства и демонстрируют, что ложной скромностью не страдают, если уж хороши, то что тут скрывать. Другие типы пикаперов могут вести себя скромнее и выдавать информацию о своих достоинствах постепенно, могут даже сознательно одевать на себя колпачок и изображать скромного и простого, а потом удивить девушку своим прекрасным имиджем, высоким статусом, раскованностью и чувством юмора.

В любом случае все пикаперы будут писать и говорить о себе только то, что повышает их рейтинг, увеличивает их значимость. Скромность ведь тоже хорошее качество, поэтому пикапер может сказать, что ведет скромный образ жизни, это не мешает ему быть успешным бабником.

Пикаперы никогда не будут жаловаться на жизнь, но могут жаловаться на женщин, что они их слишком любят или, что бывают меркантильными. Пикапер не будет девушке ничего навязывать, общаться с ним обычно легко и приятно вначале. Манера общения выигрышная по сравнению с другими мужчинами.

В то же время характерным для пикаперов является свободно писать девушке: «Ты не права…», «Ты ошибаешься…», чтобы продемонстрировать независимость и нежелание под неё подстраиваться. Любят также пикаперы употреблять «Нет» в ответах, показывая, что они принципиальны и легко могут отказывать другим. Часто пикаперы пишут или намекают, что они управляют другими, руководят или выше других. Они не бывают обычными людьми.

Характерным также для пикаперов является то, что они обычно сами пишут об отношениях в первых же письмах, но формально. Например, могут написать, что ищут молодую, образованную, веселую, для встреч, путешествий, ресторанов, выставок и театров. Ну и, конечно, секс). И спросить: «Ты бы хотела для начала таких отношений?»

Девушки должны понимать, что из всего перечисленного их ждет только последнее, если мужчина пикапер.

Также пикаперы часто пишут прямо в анкетах или в первых письмах, что материальные расходы берут на себя или, что мужчина должен помогать женщине материально по их мнению. Но до этого не дойдет. Девиз пикаперов: получать близость с разными девушками при минимальных затратах.

Встречались ли вам пикаперы, умеете ли вы отличать их от прочих мужчин?

Ставьте лайки, пишите комментарии, если было интересно.

Читайте также статью : Кто такие антипикаперы?

Книгу, представленную на обложке, выдержки из которой приведены в статье, вы можете найти по этой ссылке

С уважением, Ольга Силистина

#яндексдзен #сайт знакомств #пикап #пикапер #яндекс #дзен