Отличительные повадки пикаперов

<100 full reads
Книга издательства Литрес, 2021
Книга издательства Литрес, 2021

Пикаперы всегда абсолютно все одинаково стараются принимать доминантную по отношению к женщине позу:

  • Пикапер сидит всегда прямо, слегка развалившись и отклонившись назад, а женщина, чтобы быть ближе, обычно немного наклоняется вперед к нему.
  • Многие девушки, кто сталкивался с пикаперами, могут вспомнить, как они непроизвольно начинали наклоняться вперед, ближе к мужчине от такой его негнущейся позы.
  • Девушка думает, что он очень уверен в себе и ни перед кем прогибаться не будет. Это подсознательно вызывает у нее уважение. Она верит, что он такой сам по себе от природы.
  • И только почитав учебники по пикапу, можно понять, что это просто #манипуляция и ничего не говорит о характере мужчины.

Общий посыл от физической манеры держаться у пикаперов всегда — раскованность, энергия и драйв.

  • При движении пикапер так же старается демонстрировать уверенность и независимость.
  • Часто пикапер при движении вдвоем или в компании идет немного впереди женщины, которая ему нравится.
  • Но может неожиданно и приподнять её, и присесть перед ней, и снизу ей что-нибудь приятное сказать или загадочное.
  • Пикаперы раскованы и подвижны, быстро меняют эмоции, которые чаще имитируют.
  • Не всегда, конечно, но часто, поведение пикапера, это всего лишь позерство, пикапер играет роль и по своему истинному мироощущению и мотивам может быть обычным и очень земным, преследующим чисто обывательские цели.

Пикаперы очень часто любят делать вид, что не могут узнать девушку по телефону, не помнят ее или еще что-то забыли из того, что она им рассказывала, или что они сами ей обещали. Это направлено на то, чтобы девушка не зазнавалась и не думала, что она имеет для пикапера какую-нибудь ценность.

Подобное поведение создает у девушки #разрыв шаблона и выделяет пикапера из ряда других мужчин.

Если понимать, что всё это глупое позерство, то можно перевернуть ситуацию в свою пользу и посмеяться над пикапером. Например, скажите ему, что всерьез беспокоитесь, не является ли его забывчивость признаком раннего склероза или шизофрении.

Конечно лучше для девушки вообще не связываться с пикапером, но учитывая, что их стало много, умение поставить такого игрока на место может девушке пригодиться и помочь научиться отличать таких искусственных ухажеров, пытающихся быть сексуальнее и привлекательнее других мужчин за счет пикаперских трюков.

Пикаперы демонстрируют всегда легкость в общении, в споры не вступают, при любом на них давлении со стороны девушки молчат, могут неожиданно оборвать общение.

Если назвать одну главную характеристику их образа, который они создают своими выученными повадками поведения, то это – демонстративная независимость, как бы немного свысока по отношению к девушке. А чтобы девушку не оттолкнуть этим, они применяют контрасты. И девушка попадает во власть их неординарности, начинает много думать о мужчине и очаровываться.

Пикапер безусловно не похож на других мужчин, он часто действует на разрыв мозга (шаблона), иногда ведет себя жестоко и делает это намеренно, чтобы врезаться в память.

Разрыв шаблона. Изображение из стока Pixlr
Разрыв шаблона. Изображение из стока Pixlr
  • Если при встрече с пикапером вы будете с подругой, он очарует и подругу, может сделать ей комплимент, приподнять её, и вообще не будет стесняться в выражении эмоций к другим женщинам при вас.
  • Ему могут звонить другие девушки прямо во время свидания, и он будет с ними разговаривать, но о чем вы всё равно не поймете, так как говорить будут в основном они, а пикапер будет слушать и отвечать односложно, а потом свернет разговор, попросит перезвонить в другое время.
  • При всей легкости и раскованности в общении, пикапер всегда будет держать дистанцию и демонстрировать вам, что он не так прост, как кажется. Вы очень быстро начнете во всем сомневаться, общаясь с ним.
  • Как я уже писала в предыдущих статьях #пикаперы не ухаживают традиционно за женщинами, а хитростью вынуждают их самим проявлять инициативу.
  • Ещё пикаперы очень любят сидеть, чтобы женщина перед ними стояла. Помню, как видела огромного мужика-пикапера, который сидел, а девочка маленькая перед ним стояла и смотрела снизу вверх, а он смотрел на нее сверху, как удав не мигая.

Чем больше деталей я узнаю про пикаперов, тем больше понимаю, что они ученики одной и той же школы, которые действуют по одинаковым шаблонам.

У них даже фантазии нет, чтобы хоть что-нибудь изменить или нарушить в этих правилах, которые им навязали идеологи пикапа.

А еще из этого слепого повиновения пикаперов правилам и инструкциям, можно сделать вывод, что они по-прежнему до смерти боятся женщин и совсем их не понимают и не чувствуют, и поэтому единственным гарантом для них того, что женщина им не откажет и не разлюбит, является четкое следование правилам пикапа.

На фоне идиотизма пикаперов и того, что их стало очень много, приятным исключением из правил для женщины может стать нормальный мужчина, который пригласит ее в ресторан, поздравит с праздником и по всем остальным показателям окажется лучше, и уж точно не хуже пикапера.

А если женщине будет не хватать адреналина, то всегда можно что-нибудь придумать и как-то себя развлечь, когда у нее есть нормальный мужчина.

Если понимать, что любовь, которую вызывает в женщине пикапер полностью искусственная, фантомная и держится только на его трюках и дистанции, женщине не захочется такой любви.

Читайте также по этой теме:

С уважением, Ольга Силистина

#яндексдзен #пикап #пикапер #манипуляции #соблазнение #дзен