Пикаперы иногда действуют группой. История из жизни

Книга издательства Литрес, 2021
Книга издательства Литрес, 2021

Очень комичная история произошла со мной на сайте знакомств, когда меня пытались ввести в заблуждение пикаперы, действующие группой.

У меня завязалась переписка с «серьезным мужчиной», который написал, что он генерал в запасе, предприниматель, вдовец, дети взрослые, ищет супругу, пишет книги.

Я заинтересовалась. Переписка была неспешная, немногословная, с паузами. Потом он попросил телефон, чтобы согласовать встречу.

На следующий день мне позвонил мужчина, представился агентом этого генерала и пригласил от его имени в ресторан. Я удивилась, почему генерал сам не позвонил. Агент объяснил, что он очень занятой и серьезный человек, увлечен книгописательством, строит большой дом в Подмосковье и мечтает заехать в него с женой, которую ищет везде, в том числе и на сайте знакомств. Сказал, что времени на встречи у генерала немного, а желающих с ним познакомиться уйма, и лучше бы мне не ломаться.

Я попросила паузу и какое-нибудь подтверждение правдивости всей этой истории. Агент не растерялся и сказал, что пришлет мне ссылки на презентации книг. А также сказал, что завтра перед встречей еще позвонит мне и расскажет, как надо себя вести, чтобы понравиться генералу.

У меня, конечно, появились сомнения, ресторан располагался очень далеко от меня, и зря ехать не хотелось. Получив от агента ссылки на личность генерала, я без труда нашла его в Интернете. Он был моложавый, симпатичный. Был ли он генерал, не уверена, но то, что предприниматель и писатель подтверждалось.

Также, я нашла его в одной из соцсетей и написала ему там с просьбой подтвердить, что он пригласил меня назавтра в ресторан.

Он очень удивился, написал, что это точно был не он и попросил мой ватсап, чтобы разобраться в этой махинации поподробнее. У нас завязалась активная переписка, я дала ему телефон его якобы агента. «Генерал» написал, что разберется с этим и стал соблазнять меня чисто по-пикаперски.

Он попросил прислать фотографии, стал звонить, приглашал домой прямо сегодня или готов был приехать ко мне. Ни о каком ресторане речь уже не шла. Он эмоционально говорил, что я очень понравилась ему по фотографиям, и он очень одинок и нуждается в ласке, и к чему лишние церемонии, ведь люди могут по-настоящему друг друга узнать только при интиме.

Я отказалась.

Он обиделся и написал мне: «Закрыли тему. Всего хорошего!»

Я написала: «И тебе!» Мы успели уже перейти на ты к тому времени под его напором.

Такой неожиданный обрыв общения приводит женщину в смятение, заставляет возвращаться мыслями к этой ситуации и к этому мужчине. Женщина себя накручивает, думает, а может, напрасно она отказалась, может, мужчина действительно одинок, а она была слишком категорична.

На следующий день в 7 утра "генерал" прислал мне сообщение: «Утренний секс с любимой женщиной — прекрасное начало дня))».

Я ответила: «Но почему-то ее нет… Не все умеют любить».

Он написал: «Я тебе предложил. Да, ты права — любить ты не умеешь».

Я ответила: «Подозреваю, ты тоже. Иначе не был бы один».

Потом он написал, что вспомнил этого агента, который звонил от его имени, что работал с ним когда-то, и порекомендовал мне всё же с ним встретиться, так как он необычный человек.

«Люди судьбы устраивают. Попробуй))» — написал мне «генерал» по-пикаперски.

Это «попробуй» пикаперы очень любят,

это действует на подсознание, вызывает у девушек азарт, спонтанный интерес, сомнения, опасения пропустить что-то важное.

Сомнения, интерес. Изображение с открытой лицензией.
Сомнения, интерес. Изображение с открытой лицензией.

Но я уже не девочка и пробовать с этими людьми, конечно же, ничего не стала. Наверное, «агент» при встрече навешивает женщинам лапши на уши, что генерал не смог или передумал с ними встречаться, и предлагает свою кандидатуру или какие-то услуги, или протекцию для знакомств с какими-нибудь «крутыми перцами» из пикап-сообщества.

В этой истории распознать пикаперов мне помог их слишком явный обман.

Читайте также другие статьи канала по этой теме:

Манера переписки пикаперов на сайтах знакомств

Кто такие антипикаперы?

А также читайте мою книгу о ситуации на сайтах знакомств здесь от Литрес или здесь от Ридеро.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, если было интересно.

С уважением, Ольга Силистина

#яндексдзен #пикаперы #сайт знакомств #пикап #яндекс #дзен