104 subscribers

Тушёная капуста с мясом в собственном соку.

Всем большой привет.

Сегодня приготовим тушеную капусту с мясом в собственном соку. Рецепт простой незамысловатый и получается очень вкусно. Давайте приготовим. 

Нежирное мясо говядины нарежем на небольшие кусочки, пару средних луковиц нарезаем четверть кольцами. Среднюю капусту некрупно измельчаем.  Также буду использовать томаты в собственном соку или томатную пасту. 

Нарезаю помидоры произвольно, чем меньше тем лучше. Морковь нашинкую не слишком длинной соломкой.

В казан наливаем растительное масло и как только масло раскалится, выкладываем мясо. Всё обжариваем на большом огне.

Лишняя жидкость должна выпарится, а мясо немного обжарится. Затем выкладываем морковь и слегка обжарим Тут же выкладываем лук, все хорошо перемешаем к овощам, добавим томаты и немного обжарим. Затем сверху капусты разместим кусочек сливочного маслица, у нас капуста будет со сливочным вкусом. Убавляем огонь на минимум накрываем крышкой, тушим 20 минут. После добавим острый перец, делается это исключительно по желанию. Посолим, добавим совсем немного хмели-сунели, лавровый лист. Все перемешаем, накроем крышкой через 15-20 минут. Можно также кинуть  пару зубчиков чеснока, все хорошо перемешать. Лавровый лист убираем он больше не нужен. Вкусная, ароматная капуста готова.

Тушёная капуста с мясом в собственном соку.

Обязательно приготовьте это действительно вкусно. Спасибо что оставались со мной. Пока пока, друзья.