842 subscribers

Выглядит потерянной. Пугачёва на последних фотографиях

5,3k full reads

Христос Воскресе, дорогие, - Воистину Воскресе Христос Бог, тёплого, майского настроения Вам в ленту и творчества Мурика для души 24 часа, мур, в сутки.)

Зашла сейчас в одну из соц. сетей Пугачёвой в контакте, которую то ли она ведёт, то ли её помощники, непонятно, и наткнулась там сразу на два инста - поста в поддержку их с Галкиным семейства от одного известного, немолодого уже композитора и одной популярной прибалтийской певицы, весьма, кстати, стильной особы..

Листанула страничку вниз и взгляд сразу же сфокусировался на двух последних фотографиях "женщины, которая поёт", где она выглядит какой - то жалкой и потерянной, если не сказать больше.

фото Аллы из её соц. сетей.
фото Аллы из её соц. сетей.

Сразу видно, - Алле не по себе и поддержать её в этот момент некому, Галкин на фото, вроде бы, и касается нежно её головы, но, судя по выражению его лица, пребывает явно не с ней в этот момент, да и она внутренне от него отстранена.

вроде, и вместе, но внутренне явно поодиночке, где фото - с соц. страниц Аллы
вроде, и вместе, но внутренне явно поодиночке, где фото - с соц. страниц Аллы

Алле холодно и грустно, она вся скукожилась, в её взгляде, словно бы застыл призыв о помощи и защите. Галкин на этом фото, по крайней мере, внешне защитником явно не смотрится, смотря с улыбкой в объектив.

В то время, как взгляд Аллы продолжает выдавать растерянность, она как бы говорит всем нам: мне 73, ребята, и что там впереди?

По, крайней мере, лично я её этот её взгляд (на первой фотографии) трактую именно так, хотя, понятное дело, могу, конечно же, и ошибаться.