322 subscribers

Отбрил. Кинчев ответил на письмо главврачей.

24k full reads
27k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Напомню: врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам инъекций с предложением лично посетить « зоны» и своими глазами увидеть пациентов с модной болезнью. Послание адресовано, в том числе, экс-депутату Вячеславу Лысакову, а также главе КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России» Сергею Миронову, актёрам Марии Шукшиной и Егору Бероеву, певцам Юрию Лозе, Константину Кинчеву и другим.

В своём инстаграме Кинчев ответил на письмо главврачей.

Отбрил. Кинчев ответил на письмо главврачей.

В своём инстаграме он написал" Спасибо за приглашение, но я больше месяца провёл в реанимации зоны, которая красная, и не понаслышке знаю, что там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам.

Мнения своего по поводу разделения на людей на "чистых" и "не чистых" менять не буду. Отношения своего по поводу принудительным(!) процедурам тоже.

Присвоения товарного знака (к. ода) людям считаю преступлением. А обвинения меня в смерти людей оставляю на вашей совести."

Кинчев достаточно известный человек и не нуждается в хайпе. Он ответил убедительно, и с достоинством человека, уверенного в своей правоте.

Сопредседатель московского штаба Общероссийского народного фронта, депутат ГД прошлого созыва Вячеслав Лысаков заявил изданию "Подъём", что ему это не нужно, а открытое письмо медиков он назвал примитивным. https://pdmnews.ru/24032/

"Я работал в выездной бригаде реанимации. И мне не надо смотреть ни зоны, которые красные, ни реанимации, ни патологоанатомические отделения – я всё это видел. Это увод темы в сторону.

Меня больше интересует, почему на федеральных каналах не дают трибуну известным врачам, имеющим альтернативную точку зрения? Затыкают рот всем, кто имеет альтернативную точку зрения. Почему главврачи не писали открытое письмо, когда закрывали наши больницы в своё время, половину из них закрыли, поэтому они сейчас перегружены. Мы не против инъекция, мы против непроверенного состава, не прошедшего полный цикл, а именно это нам предлагают. Эти предложения не по адресу, и письмо это составлено в примитивной форме».

Лично меня, как обычного обывателя, в этом письме поразила одна вещь. Как могут врачи предлагать здоровым людям "прогуляться по зоне, в которой (по их же словам, могут заразиться?). Это врачи? Нормальный врач разве пожелает заразиться здоровому человеку, да ещё с таким злорадством? Вы пойдёте к такому врачу? Который вместо того, чтобы попытаться объяснить человеку, если он сомневается, привести убедительные доводы в своей правоте, просто пошлёт его куда подальше.