Как я стала проводником женских знаний…

Как я стала проводником женских знаний…

Добрый день, с вами Танит. Мой блог о том, как при помощи сакральных женских знаний, а также простых ритуалов и практик восстановить связь со своим Телом и Душой. Как исцелить свою женственность и реализовать себя в различных архетипах: Возлюбленной, Супруги, Матери, Берегини Рода, Хозяйки бизнеса... Как проживать каждый свой день наполненно и тотально!

Я делюсь с вами своим 20-ти летним опытом в осознанном развитии и той сокровищницей знаний, которую я собирала во многих этнографических экспедициях в Индии, Перу, Бали, Франции, Болгарии, на Мальте и путешествиях-посвящениях по местам силы. Надеюсь, что мои материалы будут вам полезны, чтобы оставаться на связи подписывайтесь на мой канал и ставьте Лайк к публикациям, которые затронули струны вашей Души.
А сейчас расскажу о том, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...

Мы живем в удивительное время расцвета женской энергии, когда вокруг множество направлений женских знаний. Женские практики, женские круги, женская йога, различные сакральные танцы… Мы можем прийти к ведущей, к более мудрой и знающей женщине, которая расскажет о женской сакральной природе, даст поддержку и ценные советы. И в этом великий дар и благословение нашего времени.

Но, можете себе представить, что всего 15 лет назад такого не было? В то время я была ученицей и организатором Прашантама – мастера в традиции Ошо. Я была хорошим, ответственным исполнителем и участвовала в организации его семинаров в России и за рубежом.

Для одного из его семинаров, я несколько дней подряд шила инсталляции из шелковой ткани. Это был успешный и многочисленный семинар в Приэльбрусье. И вот, однажды мой учитель сказал мне: «Ты больше не будешь моим организатором, потому что я не имею право использовать для организации такую «золотую» энергию. Тебе нужно идти к женщинам и обучать их, они очень нуждаются в твоих знаниях и силе».

Любимые, представляете? Я получила инициацию на проведение женских практик от мужчины...Конечно, в тот момент я оказалась в полной растерянности и совершенно не представляла, куда и к кому идти. Тогда совсем не было старших женщин-мастеров или ведущих, к которым можно было обратиться. И только через несколько лет я познакомилась с Майей, и постепенно мы начали собирать первые женские Круги.

Сегодня мне хочется, чтобы как можно больше женщин могли получать поддержку старших женщин и обучаться сакральным женским знаниям. И это один из главных смыслов, которые я вложила в свою Школу Женских таинств. Хочется поддержать тех женщин, которые чувствуют внутренний отклик и силы вести за собой других. Ведь нас ждёт время ещё большего расцвета женской энергии и я хочу, чтобы через эту Школу проявилось еще больше проводников и мастеров сакральных знаний.

.

.

.

Любимые, вы можете найти мои страницы в социальных сетях:

Vkontakte

YouTube

Telegram

.

.

.

#танит #женскиезнания #женскиепрактики #ритуалы #женственность #обаяние #женское #семья #берегиня