30 subscribers

Зимняя волшебная история любви. "Новогодний улов"

Согревающая зимняя история о любви русала и девушки в современном мире. Чудеса, снежный лес и домик у озера... И русал, попавший в рыболовную сеть.

Зимняя волшебная история любви. "Новогодний улов"

Фрагмент 1:

"Сейчас перед нами лежало неподвижное тело мужчины. Обычного мужчины, со всеми половыми признаками, которые не были совершенно ничем прикрыты и приковывали наши изумленные взгляды. Единственное, что было на нем одето, так это кожаный жилет и пояс с ножнами. Одна из его ног спала с дивана и с грохотом ударилась о пол. Мы дружно проследили за его конечностью и вернулись к… самому интересному. Не знаю, сколько бы мы так и простояли, но первым в себя пришел отец, который метнулся к русалу, точнее уже не совсем русалу, и накрыл его пледом.

 – Вася, милый, – подозрительно спокойно начала мама. – У тебя одна минута, чтобы объяснить мне, какого черта, вы притащили сюда голого бессознательного мужика и демонстрируете его… так скажем, прелести!

– Лена, ровно несколько минут назад это был не мужчина. Точнее мужчина, но не совсем… В общем у него был рыбий здоровенный хвост! – недоумевая и немного повышая голос, начал объяснять отец. – Он запутался в сетях и мы его достали. В сознание привести не смогли и принесли его в дом, чтобы оказать помощь. Но по какой-то неведомой причине у русала вместо хвоста появились человеческие ноги.

– Он дышит. Это отчетливо видно. Нужно привести его в чувство. Пойдем на кухню, посмотрим, что у нас есть из медикаментов. Рената, останься с ним, – выстроил порядок действий папа и увел маму на кухню, оставив меня наедине с невообразимым существом.

Взяла стул и присела напротив, неотрывно наблюдая за нашей находкой. Грудная клетка приподнимается под размеренное дыхание - значит, все хорошо. Цвет кожи тоже приходит в норму, на щеках уже образовывается румянец, значит, скоро должен прийти в себя.

Некогда влажные волосы высыхают и начинают заворачиваться в милые кудри. Заметила чешую на плече, которая втягивается в кожу. Хотела позвать маму, чтобы она на это посмотрела, но залюбовавшись процессом, не успела этого сделать. Чешуя быстро пропала. Под невероятными ощущениями от увиденного, протянула руку и коснулась того места, где только что красовались маленькие чешуйки. 

В момент, когда мои пальцы коснулись кожи мужчины, произошло нечто необъяснимое."

Зимняя волшебная история любви. "Новогодний улов"

Вот такая неожиданная "находка" перед самым Новом годом. Чем же обернётся эта встреча? Смогут ли Рената и Адриан быть вместе?

Фрагмент 2:

"Сердце пропустило удар. И он аккуратно, нежно, словно боясь спугнуть, поцеловал меня.

Мир подернулся красками, вспышками. Все вокруг остановилось! В этот миг существовали только мы вдвоем. Только он и только я. Нет, не так! Мы существовали вместе, как единое целое и никак иначе. Если бы нас сейчас попытались разлучить, то наверное мы бы задохнулись друг без друга. Утонули в тоске и печали. Сейчас же… сейчас было все так правильно, так хорошо. Нет таких слов, которыми можно было бы описать этот поцелуй. Что происходило с нами. Это можно только почувствовать.

Я отвечала. На каждое движение. Дышала с ним в унисон. Тянулась навстречу. Мои руки утонули в его волосах, а его охватила мою голову сзади, будто фиксируя, не давая ни малейшего шанса оторваться. Будто он боялся, что я могу упорхнуть, отдалиться, убежать. Глупый! Как же я могу это сделать? Если сейчас мой мир сузился только до одного тебя!

Не знаю сколько прошло времени. Возможно, пару минут, возможно, час. Да и какая разница? Но… Ран подарил мне последний невинный поцелуй и оперся своим лбом о мой, тяжело дыша. Его всего ломало, тело дрожало. Как и мое. Мы продолжали дышать в унисон, но теперь часто, будто после пробежки. А сердце нетерпеливо билось где-то в районе горла. Щеки опалило жаром, коим горело все внутри.

– Прости, – хриплым шепотом произнес он."

Читать книгу полностью бесплатно

#магия #фэнтези #городское фэнтези #русал #любовь #читать бесплатно

Зимняя волшебная история любви. "Новогодний улов"