108 subscribers

«Революцию сделают цифровики». Народный эксперт.80

«Революцию сделают цифровики». Очередное заседание клуба «Улица Правды". Приглашённый гость – профессор Сергей Савельев.

Ссылка на ролик

Заставка ролика с очередного заседания клуба "Улица Правды"
Заставка ролика с очередного заседания клуба "Улица Правды"

Добрый день!

(Обычно после этой пары слов «воспитанным» автором делается маленький реверанс в сторону читающего. Автор произносит (пишет) мои дорогие «читатели (слушатели, зрители – тут от площадки, на которой идёт передача информации, зависит. Я же просто и коротко - поприветствовал и продолжаем дальше)

Вот такой незапланированный абзац получился. К чему это я. А к тому, что этим текстом я предлагаю читателю стать зрителем и посмотреть обозначенный в названии статьи ролик.

Тут, горячо уважаемый мной профессионал – профессор Сергей Савельев, рассказывает о тех преобразованиях в обществе, которые будут происходить и как это связанно с людьми власти.

проф. Сергей Савельев.
проф. Сергей Савельев.

И по традиции, размещаю несколько комментариев к данной передаче:

- Получил истинное эстетическое удовольствие. Спасибо профессору за лекцию.

- Ну-у, Профессор, мы так не договаривались! Препарировали это существо, возомнившее (или провозгласившее) себя разумным и разложили деталюшки евоные по полочкам. Благодарю. В очередной раз получил удовольствие и ментальное удовлетворение от Вашего выступления.

- Возвращаемся к избитой истине: кадры решают всё. А то в последние 30 лет нам вбивали другую "истину": незаменимых нет. Отбросим всё ложное.

- Отсутствие критического мышления не имеет пола. Просто само сознательные женщины редко обитают в поле зрения властных мужчин. Сочувствую. В целом, спасибо за лекцию. Выразили важное. Рада, что сегодня у разумных людей появился голос и желание говорить.

- Профессор!!! Браво. Доходчиво и понятно. И очень интересно было слушать вопросы из зала.... Да, и «на медне» в сети мелькала информация, что китайцы начали движение в сторону создания такого томографа....

- В социальной сфере, как и в остальном мире живых существ, неимоверное количество разновидностей паразитизма, социального паразитизма. Ведь это самая энергетически эффективная стратегия - жрать в себя, ничего не отдавая взамен.

А бороться только с капитализмом, это как лечить дизентерию и не мыть руки. Церковь, чиновничество, цифровики, да и просто рабочий класс "несунов" все не прочь стать социальными паразитами при подходящих условиях. Не с банкирами и торгашами надо бороться, а создавать условия, при которых они будут приносить пользу обществу. Любая профессия подбирает под себя определенный контингент. Руководитель тоже профессия. И надо, чтоб не "зарывался", а помнил об социуме.

В живой природе такая система появилась в "эдиакаре", пятьсот миллионов лет назад. Называется системой болевой чувствительности. В обществе "комиссары в пыльных шлемах" должны вершить суд не "именем народа", а инициировать голосование за смену "начальства". Тогда и многопартийность не помеха, если партии не власть будут отбирать, а следить за благосостоянием людей. Хочешь во власть? Начни с сантехника, санитара, учителя, лаборанта... Пройди с нуля, стань профессионалом.

Я лично получил большое удовольствие от просмотра данного ролика.
Прошу и Вас уделить время на просмотр этой передаче.

Я рекомендую смотреть ролики на скорости 1.5. Восприятие остаётся на должном уровне, а время экономите.

Прошу Вас отметить мой пост оценкой и комментарием.

С уважением, Александр Штепенко.

Клуб "Улица Правда"

Дмитрий Роде (декан Факультета Высшего Управления) и профессор Сергей Савельев.
Дмитрий Роде (декан Факультета Высшего Управления) и профессор Сергей Савельев.

Ещё раз ссылка на ролик