1 subscriber

Дневник моего личностного роста

Данная манга является продолжением манги "Мой лесбийский опыт одиночества" , и тут рассказывается о новой жизни главной героини, и манга нарисована по личному дневнику авторки манги ( и по совместительству главная героиня).

Дневник моего личностного роста
Дневник моего личностного роста
Дневник моего личностного роста

Отец главной героини даровал ей её детские накопления, и впервые за очень долгое время она решила встретиться со своими друзьями, и они прекрасно провела с ними время. Самая главная её мысль- это научиться принимать финансовую помощь и вложить её в отношения, но и хотелось бы уже быть финансово самостоятельной ( мне бы тоже этого хотелось). На Новый год она отправилась помогать родителям, но вернувшись в свою квартиру она вновь начала чувствовать себя ещё более измученной и уставшей (это явные проблемы с ментальным здоровьем, и как же я её понимаю, пару лет назад со мной было то же самое) , и её как будто леденило от одиночества, и она начала ходить в общественную баньку, где ей становилось гораздо легче, но ненадолго, ведь ей хотелось любви. Затем она наняла эскортницу (не для того, что вы подумали, а просто для обнимашек и прочей романтичной милоты), и главная героиня впервые в жизни осознала что такое любить. Увы, у неё токсичные родители, и поэтому она очень сильно хотела съехать от них, но к сожалению она не смогла жить сама, и скорее всего ей придётся устроиться на ещё одну работу, но я верю в то, что она со всем справиться. Она размышляет о тревожности, счастье и несчастье, своих родителях, чувствах, что она испытывает и о начале самостоятельной жизни . Но самое главное-она хочет любить и быть любимой( даже само общение делает ей приятно).

Я писала статью и  об этой манге
Я писала статью и об этой манге
Я писала статью и об этой манге

Я уже писала статью о манге "Мой лесбийский опыт одиночества", и прочитав "Дневник личностного роста" я поняла, что мне всё же в чём-то близка . Я и сама прошла через некоторые ментальные проблемы ( и какое облегчение , что они уже закончились) , но в отличии от главной героини этой манги я уже смирилась , что на несколько лет я останусь одна (ну пока что ).

Я очень рада, что сейчас в моей жизни все прекрасно, а если вдруг захотите увидеть больше моих статей, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал:)