1 subscriber

Принципы взаимоотношений/ Relationship guidelines

Принципы взаимоотношений
Принципы взаимоотношений
Принципы взаимоотношений

Однажды старшеклассница Дживон Че поняла, что она влюбилась в свою подругу детства , Менгин Ли, и всячески пыталась соблазнить её, но взаимности не было .Обычно, в реальной жизни люди просто остаются друзьями и принимают всё так, как есть. Казалось бы, они совершенно разные личности, но при этом Дживон надеется на взаимность через несколько витков небольшой драмы и странных способов флирта(порой очень странных).Правда, в один прекрасный момент они начинают испытывать чувство, что похоже на ревность, когда Менгин тусила в кафе с одной девушкой просто потому что мама попросила . Боже мой, сколько ещё подобных моментов предстоит узреть мне, прежде чем они начнут встречаться с конфетно-букетным периодом и прочими прелестями отношений. По сути то, что сейчас там происходит-это игра в кошки-мышки (тем более у героинь ещё половое созревание, гормоны , все дела, люди , что проходили через любовь в подростковом возрасте меня поймут).

Дживон Че- главная героиня
Дживон Че- главная героиня
Дживон Че- главная героиня

Созревает главный вопрос- будут ли вместе главные героини? Этот вопрос интересует и меня , ибо всю манхву я сидела как на иголках , чтобы понять , что за отношения будут между ними дальше, но лично мне кажется, что Менгин просто скрывает свои истинные чувства и эмоции по отношению к главной героиней и боится многое признать. Тем более за Менгин начала бегать девушка, за которой она присматривает, потому что так сказал мама, и если честно, мне кажется она нужна чисто для сюжета и своего рода "любовного треугольника", но она не такая надоедливвая и даже милая (это не тот тип персонажей , что мешает гг и на том спасибо). Но вернёмся к сюжету: Менгин уже начала подозревать , что Дживон ведёт себя не так, как обычно неспроста, а между тем та девушка, что привязалась к Менгин испытывает безответную любовь от другой девушки (и тут завязывается второй пейринг, но господи, в какой же старшей школе столько негетеросексуальных девушек, мне вот интересно).

Ли Менгин
Ли Менгин
Ли Менгин

Но однажды, во время спортивных соревнований Дживон узнаёт, что оказывается , девушка , что привязалась к Менгин встречается с другой девушкой, и поэтому все тревоги и ревность Дживон мгновенно улетучилась. А Менгин явно волунется насчёт Дживон, и мои предположения подтвердились( я про то, что Менгин скрывает свои реальные чувства). И когда Дживон уснула, Менгин честно призналась, что она так себя ведёт из-за неё (видимо, ревнует), но нет, оказывается что для неё Дживон всё усложняет, и тут Дживон просыпается и крепко хватает Менгин за палец . Но думаю, всё у них будет замечательно.

Ну а если вы хотите видеть больше таких статей , то ставьте лайки и подписывайтесь на канал)