Total Film
6 subscribers

5 самых скромных кинозвезд, имеющие миллионы

Ни для кого не секрет, что современные кинозвезды получают огромные деньги за свои роли. С такими доходами трудно не чувствовать себя центром Земли и не купаться в роскоши. Однако, есть не мало актеров, которым предпочтительна простота и скромность. О таких замечательных людях я вам и поведаю.

1. Киану Ривз

5 самых скромных кинозвезд, имеющие миллионы

Я не мог открыть данный список, поставив на первое место кого-то кроме Киану, о благородных делах которого я слышу и вижу постоянно.

До некоторых пор, один из самых высокооплачиваемых актеров предпочитал жить не в собственном доме, а обычных гостиницах. Они менялись в зависимости от места съемок и, как правило, каждые 6 месяцев.

Часть своих гонораров из серии фильмов "Матрица" Киану отдавал людям, которые работали над фильмами. А 12 каскадеров так вообще получили по мотоциклу Harley Devidson (современные модели стоят от 20 тыс. $)

Одежду и еду покупает в самых обычных магазинах.

5 самых скромных кинозвезд, имеющие миллионы

Отсюда и популярная фотография "Грустный Киану", где он сидит в обычной одежде и есть бутерброд с соком.

2. Дженнифер Лоуренс

5 самых скромных кинозвезд, имеющие миллионы

Несмотря на огромный успех в киноиндустрии, Дженнифер предпочитает не раскошеливаться на гламурную одежду, дорогой макияж и прочее. Напротив, одежда у нее, зачастую, свободного кроя.

Свои вечера актриса любит проводить в кругу друзей за просмотром фильмов или играя в настольные игры. Шумные вечеринки она посещает очень редко.

Большая же часть гонораров уходит на "будущее", а также на благотворительность.

3. Кира Найтли

5 самых скромных кинозвезд, имеющие миллионы

Кто бы мог подумать, что красотка Найтли ограничивает себя в шоппинге и старается не выходить за определенный лимит. Мало того, стиль одежды предпочитает нейтральный и без известных брендов. Конечно, нужно поддерживать свой статус, поэтому на ковровой дорожке она выглядит неотразимо.

В довольно плотном графике актрисы редко находится место развлечениям. Даже когда это время выделяется, то первым делом она не бежит на тусовки, а проводит время с пользой.

4. Константин Хабенский

5 самых скромных кинозвезд, имеющие миллионы

Говоря о скромности, нельзя не сказать о Константине Хабенском.

Уже долго время, не афишируя, он занимается благотворительностью, а многие операции были оплачены лично Хабенским. В основном, это фонды для детей больных онкологией.

Об онкологии актер знает не понаслышке. Его первая жена умерла от рака. Не маловажной причиной было то, что она отказывалась принимать лекарства из-за беременности. Это был невероятно тяжелый период в жизни Константина, но ему удалось это пережить и создать семью с новой супругой.

Светским мероприятиям предпочитает спокойные вечера в кругу семьи, много времени уделяет творчеству.

5. Рассел Кроу

5 самых скромных кинозвезд, имеющие миллионы

Некогда подтянутый красавчик из фильма "Гладиатора" изменился до неузнаваемости: поднабрал вес и перебрался жить на ранчо в Австралии.

Деревенская жизнь очень понравилась актеру, да так, что в Америку он обещает вернуться жить только в случае катаклизма или нашествия инопланетных существ.

В столь спокойном местечке проживают и родственники Рассела. Иногда, там гостят и сыновья от бывшей супруги, которые с радостью помогают по домашним делам.

Так что, если вы хотите встретить Рассела Кроу, то такая возможность есть либо на съемках, либо на его любимом ранчо.

Спасибо за просмотр данного материала ! Делитесь своим мнением в комментариях и обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить самые интересные факты кино !

Читайте также:

Неожиданные родственные связи между знаменитостями

5 реальных исторических личностей, которые живут на картинах в Хогвартсе.

Топ 5 вещей, ставших популярными благодаря кино

Съёмка в 21 веке с использованием виртуальной реальности, как это происходит и что она даёт?

#кино #знаменитости #интересные факты о кино