УЗПМ
2 subscribers

Преимущества противогололедного материала «Бионорд универсальный»

Непредсказуемые российские зимы – головная боль для коммунальных и дорожных служб. Резкие перепады температур и обильные осадки образуют на поверхностях смерзшиеся снежные массы и гололед. Все это представляет опасность и может стать причиной травм и аварий.

Поэтому важно своевременно очищать дороги и тротуары от снега и льда, а также проводить профилактику. Для борьбы с наледью лучше всего подходят эффективные многокомпонентные противогололедные материалы, способные работать даже при низких температурах.

К таковым относится, например, «Бионорд универсальный», произведенный Уральским заводом противогололедных материалов.

Преимущества «Бионорд универсальный»

Этот противогололедный материал создан для использования на дорогах с твердым покрытием любого типа. Уникальность продукта заключается в его составе. Туда входят антикоррозийная и биофильная добавки, что позволяет не опасаться за состояние окружающей среды и техники.

Передовая технология «Единая гранула» позволяет быстро воздействовать на обледенение. При соприкосновении со льдом и снегом капсулы реагента сразу начинают выделять тепло и разрушать кристаллическую решетку. Благодаря этому противогололедный материал попадает вглубь отложений и воздействует эффективнее. Спустя всего 5-15 минут лед начинает плавиться и образовывать рыхлую массу, которую потом легко убрать механическим или ручным способом.

Также технология «Единая гранула» позволяет экономно использовать реагент. По сравнению с песко-соляными смесями материала «Бионорд универсальный» требуется в 7 раз меньше для очищения тех же площадей.

Преимущества противогололедного материала «Бионорд универсальный»

Еще из несомненных преимуществ реагента:

- Он экологичен и абсолютно безопасен для людей и животных. Средство полностью растворяется после использования, не сохраняется ни в воздухе, ни в почве. По составу растворенный реагент напоминает морскую воду. Также средство не разъедает и не оставляет негативного воздействия на плиточных, каменных, асфальтобетонных и бетонных покрытиях.

- Эффективность «Бионорда» доказана статистикой ГИБДД. Согласно данным, после обработки этим противогололедным составом дорог количество ДТП снизилось на 15-30%.

- Благодаря инновационному составу при использовании реагента удается добиться отличных результатов даже при низкой температуре (до -30°C).

- Использовать «Бионорд универсальный» можно не только на любых типах дорог и на пешеходных тротуарах, но и на входных группах, лестницах и пандусах, а также на парковках, территориях, где расположены ТРК и АЗС. Одной упаковки 23 кг в среднем хватает на обработку до 500м2.

Где купить «Бионорд универсальный»?

Приобрести реагент можно на официальном сайте Bionord.store или у дистрибьюторов по всей России.