Snow Leopard
7 subscribers

Тик-так... БУМ!

«Жизнь как клавиши пианино, черные и белые, только нажимая их все получишь хорошую музыку»

Я не люблю мюзиклы, как-то не лежит душа к фильмам, где развитие сюжета происходит с помощью песен и танцев, но помимо обожаемых мною Диснеевских мультфильмов мое сердце покорил мюзикл «Ла Ла Лэнд», который я считаю одним из самым трогательных и замечательных фильмов в истории кинематографа. И вот на экраны выходит новый биографический фильм в формате мюзикла, и посмотрев трейлер он меня зацепил. Ну что же посмотрим насколько же он достоин вашего внимания.

История рассказывает нам о жизни Джонатана Ларссона. Всю свою сознательную жизнь он положил на то, чтобы создать потрясающий мюзикл – «Супербия» в попытках получить идеальное произведение он постоянно переписывает его то убирая, то добавляя что-то новое. За это время он получил множество отказов от продюсеров, но продолжает верить в свой успех, а время неумолимо идет вперед, приближая 30-тилетие героя, и он начинает сомневаться в своем успехе, и в том, все ли он делает правильно.

И перед нами отличное воплощение невероятной и трагичной биографической истории, если вы не знакомы с историей Ларссона, то будет в восторге от сюжетных поворотов и развития событий. При всей моей нелюбви к мюзиклам, мне было интересно наблюдать за развитием и историей героев, с замечательными песнями, которые конечно далеки от «Ла ла Лэнда», но думаю вполне заслуживают номинацию на Оскар. Декорации Нью-Йорка 90-ых выглядят замечательно (очень порадовал старенький Макинтош) которые очень органично смотрятся с повествованием и героями, заставляя зрителя перенестись в те времена, и прожить с героем его трудный путь на вершину успеха.

Подводя итог хочу сказать, что перед нами невероятно трогательная, интересная и душевная история, которая скрасит холодный зимний вечер. Готовы ли вы погрузиться в мир, композитора, который посвятил жизнь произведению своей мечты? Поверьте, вы не будете разочарованы.

8 нот из 10

Тик-так... БУМ!
Тик-так... БУМ!

#кино #фильм #фильм на вечер #обзор #мюзикл #тик так бум