26 subscribers

Петербург однажды, Петербург – на Новый год

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Петербург однажды, Петербург – на Новый год

Пора задумываться о самой таинственной и волшебной ночи в году! Проведи новогодние праздники с новыми турами в северную столицу от ANEX Tour. Тринадцать экскурсионных программ уже доступны к бронированию как с перелетом на регулярных рейсах, так и с наземными вариантами для желающих добраться до города самостоятельно. Рассказываем о предложении самое важное.

Когда: с 30 декабря по 08 января 2022 года.

Откуда можно лететь: из Москвы и еще 20 городов России – Архангельска, Барнаула, Екатеринбурга, Иркутска, Калининграда, Казани, Кемерово, Красноярска, Минеральных Вод, Мурманска, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Уфы.

Правила въезда: для поездки в Петербург тебе понадобится сертификат вакцинации или отрицательный ПЦР-тест не старше 3-х дней. Документы нужны для заселения в гостиницы, посещения музеев и театров всем туристам старше 18 лет.

Что делать в Петербурге: романтично встретить Новый год с любимыми, весело провести время с друзьями или развлечь семью. Познакомиться с невероятной архитектурой Северной столицы, сфотографироваться со снегом на фоне Зимнего дворца, зажечь огни центральной елки и насладиться атмосферой европейского Рождества в Выборге.

Петербург однажды, Петербург – на Новый год

Доступные туры: «Новогодняя прогулка», «Зимние истории дворцов Петербурга лайт», «Зимние истории дворцов Петербурга», «Елки в большом городе», «Петербургская Коллекция», «Истории и Тайны Средневекового Выборга». Во время бронирования можно добавить автобусную экскурсию «Волшебство новогодней ночи» – и просто шикарно встретить 2022 год! Поездка покажет великолепный ночной Петербург и панорамные площадки для фото, а во время путешествия тебя ждут сюрпризы, угощения и шампанское.

Сколько стоит: цена на тур в Петербург варьируется от  14 626 рублей за двоих. Подробнее смотри на сайте Anex Tour.

Петербург однажды, Петербург – на Новый год

Что может быть романтичнее новогоднего Петербурга, когда на берег Невы спускается легкий флер таинственности? Кажется, что сама вселенная спешит исполнять все наши желания. Спеши почувствовать чудеса северной столицы. А где ты планируешь отмечать Новый год?

#санкт-петербург #туры на новый год #новогоднее настроение #путешествия по россии