4 subscribers

Окружающий нас мир, говорит с нами через звук, цвет, формы и это привычный и понятный для подсознания язык

Окружающий нас мир, говорит с нами через звук, цвет, формы и это привычный и понятный для подсознания язык

«плоды» моего труда?

В первую очередь, мы сейчас имеем ввиду деньги. А деньги и доход в целом - это параметр мышления. Также любят говорить, что деньги - это энергия, и с этим я полностью согласна. Это обмен.

*Практический пост, основанный на моем примере. Буду рада, если отзовётся

В массовой Астрологии почему-то есть заблуждение, что если есть активный и сильный 11 дом, то у человека будет просто так много денег, потому что 11 дом - 2 дом от 10, и он отвечает за доходы и деньги. Это материальный дом.

Однако, я уже выше сказала, что это заблуждение. И я тоже некоторое время была в иллюзиях - у меня достаточно сильно проявлен 11 дом - там аж 3 планеты. То бишь, планеты есть, а где падающие с небес деньги? Где слава? Где массовость? Гоните деньги просто так!

Из расчетов и определения 11 дома: это 2 дом (материальные ресурсы) от 10 (работа, социальное предназначение), становится уже понятно, что, чтобы получить «плоды» 11 дома, надо иметь качественный 10 дом. Все по ступеням. От одного дома к другому.

11 дом - это сфера сознания, ведь карта отображает наше сознание в материи, связанная с 5 домом - наши личные характеристики, потому эти дома стоят напротив друг друга. 11 дом<=> 5 дом.

Доход, слава, дом получения результатов<=> образ, характер, личность, творчество, дом личного предназначения. По идее нельзя выйти в люди и начать вещать, если ты как личность (индивидуальный набор качеств, умений, знаний для выражения в социуме) ты ещё не сформирован.

То есть доходы будут зависеть от того насколько человек прокачен как личность. Если человеку сложно в своём 5 доме, то у него будет тормозиться и 11. Нельзя обойти круг эволюции, нельзя перепрыгнуть дома от 5 до 11.

Естественно, человека будет тянуть сразу в 11, потому что там уже есть энергия. Там внимание, как в моем случае. И это нормально, однако не стоит упускать серьёзность работы по 5 дому. Именно поэтому я медленно, но верно себя «шлифую».

Натальная карта - определенная схема, посредством которой мы можем доставать индивидуальную информацию и больше понимать себя. И единого алгоритма для всех нет. В этом одновременно состоит и прелесть и сложность Астрологии.

Окружающий нас мир, говорит с нами через звук, цвет, формы и это привычный и понятный для подсознания язык

Сакральная Геометрия — это АРХИТЕКТУРА ВСЕЛЕННОй
сама чистая красота, Универсальный язык нашей души.
Всё во Вселенной есть энергия в движении, мы и есть ГЕОМЕТРИЯ.
Окружающий нас мир, говорит с нами через звук, цвет, формы и это привычный и понятный для подсознания язык - Сакральной Геометрии.

Наука доказала, что в основе построения Мира лежат ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФОРМЫ.

Во Вселенной все построено по принципу геометрических пропорций: от атома и молекул до звезд и галактик.
Каждая линия, фигура имеет свой определенный смысл, определенное послание, узнав который, можно не только познать Себя, но и постичь тайну мироздания.
Молекулы ДНК, снежинки, шишки, лепестки цветов, кристаллы, ветви деревьев, ракушки, звезды и планеты, воздух, которым мы дышим, и вся та жизнь, которую мы видим, — все это создано на основе вечных кодов Сакральной Геометрии.

Наше СОЗНАНИЕ привязано к Привычному Восприятию, отражающему наши жизненные потребности.
ПОДСОЗНАНИЕ же по иному воспринимает действительность. Оно видит энергии в виде ГОЛОГРАММ САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ
и реагирует соответственно посланиям, заложенным в них.

Сакральная Геометрия действует исцеляюще на наше Тело, включая нашу ДНК. Когда мы сонастраиваемся с кодами, информация зашифрованная в них, проникает в глубины нашего Тела и подсознания, освобождая нас от мусорных, отживших программ, активируя, ранее блокированные каналы энергий, расширяя нашу осознанность и мы получаем доступ к Сокрытым Знаниям.

Окружающий нас мир, говорит с нами через звук, цвет, формы и это привычный и понятный для подсознания язык