186 subscribers

Решила проверить няню с помощью скрытых камер, но пожалела об этом. Не была готова к правде, которая мне открылась

18k full reads
20k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 94% of the total page views
3 minutes — average reading time

Мы с мужем решили нанять няню для сына. Сейчас он во втором классе. Мой муж работает менеджером в крупной конторе, а я работаю визажистом в салоне. Мы молодая семья, приходится много работать, что бы жить более-менее в достатке. Но тогда для сына почти не остаётся времени, но от работы отказаться мы с мужем тоже не можем.

Наш сын Алёша два раза в неделю ходит в секцию баскетбола и нужен был человек, который бы смог его сопровождать туда. Т к одного отпускать в большом городе, мы, конечно, боимся. Вот и решили нанять няню, что бы она ему уроки помогала делать и на кружки водила.

Мы наняли молодую девушку. Девушка была приличная, скромная, с педагогическим образованием, не особо яркой внешности. Общаться с ней было приятно, она нам понравилась и взяли её на работу.

У меня очень спокойный и воспитанный сын. Но где-то через пару недель он начал говорить нам о том, что няня ему не нравится. И просил, что бы она больше к нему не приходила. "Мам, я лучше один посижу. Сам умею делать уроки"-, говорил мне тогда Алешка.

Мы с мужем тогда подумали, что у него просто стресс от нового человека, что ему надо просто привыкнуть. Няня, Маргарита, так звали девушку, говорила, что у них все в порядке и ей нравится её раьота.

С тех пор жалобы сына стали увеличиваться, он говорил, что Марго его все время ругает и кричит на него.

Я решила поговорить с мужем об этом. Предложила найти другую няню, т.к Алёша ни в какую не соглашался с ней оставаться. У меня уже сердце было не на месте из-за этого. Муж сказал, что это просто детские капризы от нехватки внимания. "Вот станет полегче у нас в семье с финансами, тогда откажемся от няни и будем сами проводить больше времени с сыном, а пока только так"-, заявил мне муж.

И тогда у меня промелькнула мысль- нужно как-то проверить Марго. Она, конечно, с виду хорошая девушка, но вдруг мой сын и впраду страдает....

Долго я рылась в интернете и нашла ребят, которые занимаются проверками, слежками. В общем, они детективы.

Я позвонила по указанному номеру и спросила, можно ли проверить няню, которая работает с моим сыном. И рассказала им все свои опасения. Эти ребята сказали, что да, нужно будет установить камеры в доме, и понаблюдать несколько дней. Попросили кругленьую сумму за это.

Я долго думала, т к бюджет у нас и так ограниченный, но потом решилась на проверку. Но мужу не стала ничего говорить, т к он бы не разрешил тратить столько денег на какую-то бредовую затею, как мне тогда казалось.

Я пригласила этих ребят домой, пока была одна дома, они все поставили и ушли. Сказали, что будут включать камеры только в определенное время, когда я дам согласие.

В итоге, самый первый день, когда ребята начали наблюдать. Муж, как обычно, должен был забрать сына со школы в свой обеденный перерыв и привезти домой. Потом приходит Марго и муж уезжает на работу.

А я сижу на своей работе. Мы договорились, что ребята всё снимают, а потом передают мне записи, что бы я посмотрела. И я им сказала, что бы сразу звонили мне, если что-то будет идти не так. Например, если няня будет плохо обращаться с Алешкой.

В итоге, спустя пару часов с прихода няни, ребята звонят мне и спрашивают, а когда должен уйти мой муж на работу? Т. К сейчас они с няней сидят на кухне и пьют чай.

Я не поняла ничего, подумала, может у него выходной сегодня. Но тогда, что там делает няня? Если муж дома, значит, он должен отпустить Марго. В голове были разные мысли. Мне стал страшно, и я решила позвонить мужу и спросила, где он, как там Алешка? На что он ответил, что все как обычно, оставил сына дома с няней и уехал на работу..... У меня из-под ног стала уходить земля, но я не стала паниковать.

Я тут же позвонила ребятам и попросила держать меня в курсе дел.

Долго ждать не пришлось. Они позвонили и сказали, что у них очень личная беседа. Они оставили Алешку играть в компьютер, который мы почти никогда не разрешаем играть, а сами ушли в нашу спальню.

В спальне камер не было, т.к няня с Алешей обычно только в гостиной и на кухне.

Было очевидно, чем они там занимались. Потом они вышли и муж уехал.

Я решила сначала сама посмотреть всё записи, убедиться в своих догадках. После работы сразу приехала к ребятам в офис и услышала все их разговорчики, взгляды и как долго они были в нашей спальне, как обнимались...

Мне было противно и больно. С одной стороны я очень пожалела, что затеяла эту проверку, т к я не была готова к той правде, которая мне открылась.

У меня не было сил скандалить с мужем и выяснять все это. Мне ничего не хотелось.

В тот день я поздно вернулась домой. Сын уже спал, муж был дома. Встретил меня как обычно, как в ни в чем не бывало. И я не подала виду.....

Утром, когда муж уехал на работу, я собрала все наши вещи с Алешкой и мы уехали к моим родителям за город.

Рассказала им все и просила не пускать его, если приедет. Сразу же поменяла номер. Муж без конца звонил на телефоны родителей. Они поговорили с ним и рассказали все. Пригрозили, что бы его тут не было.

Теперь я не знаю, как мне быть... Пишу это и понимаю, что я до сих пор нахожусь в шоке. И не чувствую ничего. Я не понимаю, как дальше жить...

Решила проверить няню с помощью скрытых камер, но пожалела об этом. Не была готова к правде, которая мне открылась