46 subscribers

Сын богача женился на слепой девушке. Все шло хорошо, а потом муж стал замечать за ней странности

Алексей был единственным наследником в семье. Петр – отец Алексея, воспитал его быть добрым, послушным и воспитанным человеком. Петр сам был добрым и со всеми общался хорошо и относился к людям одинаково. Молодому человеку дал свои примеры, и сын вырос перспективным и достойным человеком.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Мама Алексея рано покинула этот мир из-за болезни, когда мальчику было всего 5 лет. Поэтому он помнил ее, как болезненную женщину с добрым сердцем.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Петр добился всего сам. Работал он в комбинате, как обычный рабочий. Потом он арендовал цех, хотя знал, что это опасно и трудно. Так начался у него свой бизнес. Вскоре у него карьера выросла и начала приносить большие деньги, хотя он сам этого не ожидал. На его пути много разных трудностей, но это его не сломали. А сейчас на это смотрит только с улыбкой.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Когда Алексей закончил учебу в школе, Петр оправил его учиться за границу, чтоб он там ознакомился всякими предприятиями и новыми технологиями. Через 5 лет он вернулся с красным дипломом и стал правой рукой отца. Парень был толковым, не ленился. Имел много друзей и всегда был готов к общению. Только у него не было девушки, отец переживал, а своего сына. Ему только попадались не такие, которые интересовались семейной жизни, а которые любили его деньги, подарки и билеты на отдых на море.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Петр из-за потраченных сил и нервов начал чувствовать себя не очень.

- Сын, ты старайся быстрее найти себе жену, я еще хочу увидеть своих внуков, и чтобы знал, что ты не останешься один.

- Папа, не говори такое, ты еще будешь жить. Да еще, я не совсем опытный, кто будем за мной следить и учить.

- Найди себе жену и не думай только о работе. Сходи с друзьями в концерт, может там найдешь себе девушку. – ворчал Петр Николаевич.

Парень избегал отношений. У нее были девушки, только когда он начинает говорит о семейной жизни и об их обязательствах, они сразу же исчезали. Он уже не надеялся найти ту самую.

Однажды вечером, когда парень ехал домой после работы и задумался о чем-то о серьезном и забыл пропустить девушку, и чуть не сбил девушку в пешеходной переходе.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Он перепугался и вышел с машины, начал осматривать девушку

- Прошу прощения, вы в порядке? – спросил он у испуганной девушки с черными очками. Алексей понял, что она слепая и долго не знал, что сказать. – простите, я не знал что вы… вот дурак не нужно было это говорить, просто я не каждый день вижу это…

- ничего страшного, вы не один так реагируете – ответила девушка с нежным голосом. Только тогда Алексей заметил, что она с тростью. Она хоть слепая, была красоткой, как будто с обложки журнала, густые волосы, ровный тон лица, розовые, пухлые губы и тонкая талия. Обычно за такой девушкой, мужчины ходят толпами.

- Может вам помощь нужна, давайте я вас в больницу отвезу – взволновался парень.

- Нет не нужно, я себя хорошо чувствую, можете только довезти до дома, просто темно уже, а в такое время аварий больше.

-Да, конечно, прошу. – Алексей открыл ей дверь машины и помог девушке.

Парень не мог от нее оторвать глаз, все время смотрел на нее, хоть он знал, что это некрасиво с его стороны. Но девушка не стеснялась и первая начала разговор.

- Я больше люблю собак и мечтаю о собаке, которому можно положиться, чтобы вместе гулять. – сказала Лиана.

- Ничего себя… я тоже люблю собак больше, чем кошек. Собаки верные, они могут в трудный момент утешить тебя.

Парень не хотел расставаться и взял номер девушки, чтобы встретиться еще раз. Алексей предложил проводить Лиану до подъезда. Алексей, когда взял ее руку его током ударило, его сердце билось чаще. Он понял, что это любовь с первого взгляда.

В первом же свидание Алексей узнал, что у них с Лианой много общего: вкусы, жанры книг, интересы. Ему так с ней было легко и просто, он с каждым разом все больше и больше влюблялся в нее. Он решил, что пора знакомить девушку с отцом.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

- Леша, а ты точно не из-за жалости с ней, точно по любви? – спросил отец.

- Да, тебе надо хоть 5 минут с ней провезти, и ты поймешь какая она хорошая.

- Ладно.

Девушка и правду охмурила и старичка. После ужина Петр Николаевич начал задумываться об организации свадьбы, он тако хотел быстрее увидеть внуков, а прогнозы со здоровьем не улучшались.

Лиана переехала в дом Петра Николаевича. Они не стали отдельно жить, им, итак, было весело вместе. Ей даже прислуги привыкли, она со всеми красиво общалась и все ее любили.

Однажды Алексей заметил, что девушка хорошо и без трости передвигается. Хоть она всего лишь месяц с ними живет. Не может же человек так быстро все углы запомнить.

- Ты хорошо передвигаешься по дому дорогая

- Интуиция мне подсказывает, у меня хорошо развит она. А ты можешь мне завидовать. – девушка поцеловала мужчину.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

В один день Алексей заметил, что в сейфе документы лежат не так, не по порядку что. И он положил документы аккуратно. В другой раз опять замечает это и деньги начали пропадать, небольшая сумма только. Он все документы опять разложил по порядку и на всякий сфотографировал. Приходит с работы такая же ситуация. Он то и открывал сейф только один раз только перед Лианой. А так не перед кем никогда не открывал и решил проверить.

На следующее утро Алексей начал собираться на работу

- У меня скоро состоится серьезная сделка, документы все в сейфе, но переживаю, как будто кто-нибудь узнает об этом. – улыбнулся мужчина.

- Не переживай, все будет хорошо. Иди на работу, а то опоздаешь. – мужчина поцеловал девушку, погладил ее щеку и сам пошел за машиной в гараж.

Лиана ждала, когда двери гаража закроется и Алексей сядет в машину. Она сразу же побежала в комнату. Алексей выехал за дом и оставил машину там, пока он поднялся в комнату Лиана успела открыть дверь сейфа. Алексей зашел в комнату и захлопнул дверь, а Лиана стояла с документами в руках.

- Я все объясню… - она встала на колени и начала просить прощение. – я и правду люблю тебя, хоть во всем обманывала.

- Довольно! – он открыл дверь. - Охрана, заберите ее!

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Оказывается, Лиана работает у конкурентов Алексея. Они специально ее отправили. А Лиана заранее подготовила к встрече с ним, заранее о нем все узнала. Лиану посадили за мошенничества и за кражу крупную сумму.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Алексей извинился перед отцом, за то, что он привел домой врага и влюбился не в ту. Он понял, что надо от всего отдохнуть немного, купил билет и улетел на море. Там он познакомился с девушкой. Он заранее изучил ее перед тем, как начать встречаться. Девушка была артисткой и работала в театре, была простой и общительной девушкой.