loskyt _oren
193 subscribers

Другая вещь, которая тебе нужна

Книга 8: Переход на Второй Курс

Глава 50.3: Предок Тан Сань...

В этот момент до обеда ещё оставалось какое-то время. Таким образом, Хо Юйхао и Ван Дун решили направиться прямо к общежитию. По сильному желанию Хо Юйхао они начали совершенствоваться, как только прибыли.

Хо Юйхао, на самом деле, не пытался быть трудолюбивым сегодня, однако у него было несколько вопросов к Ледяному Шелкопряду Небесного Сна. Единственный способ, которым он мог поговорить с Ледяным Шелкопрядом Небесного Сна - это войти в состояние совершенствования с Ван Дуном и успокоиться.

По мере того, как Сила Хаодуна циркулировала по их телам, плотные волны духовной силы, которые они излучали, возрастали с большой скоростью. Оба они пережили качественный скачок в совершенствовании во время каникул, поэтому преимущество, которое они получали в плане скорости совершенствования, с каждым объединением их духовных сил, становилось все более и более отчетливым.

- Брат Небесный Сон, брат Небесный Сон. - Как только он вошел в медитативное состояние, Хо Юйхао сразу же начал контролировать свою духовную силу конкретным образом, взывая к Ледяному Шелкопряду Небесного Сна.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна ответил ему довольно быстро. Его ленивый голос прозвучал:

- Что ты делаешь? Это из-за того Императора Дьявольских Китов Глубокого Моря?

Хо Юйхао сказал:

- Да! Брат Небесный Сон, этот Император Дьявольских Китов Глубокого Моря действительно был 1 000 000-летним духовным зверем?

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна озорно улыбнулся.

- Разве у тебя уже нет ответа на этот вопрос?

Да, причина, по которой Хо Юйхао спросил Ван Яня, был ли у предка Тан Саня третий боевой дух, была именно в том, чтобы проверить, было ли Императору Дьявольских Китов Глубокого Моря на самом деле миллион лет.

Хо Юйхао сказал:

- Раз ты так говоришь, значит это, действительно, неправда?

Ледяной Шелкопряд ответил:

- Я уже говорил тебе: я единственный зверь на континенте, которому удалось прорваться до ранга в миллион лет. В тот момент, когда я прорвался сквозь рубеж в миллион лет, я почувствовал что-то глубоко в своем сердце. Невозможно описать, что это было за чувство, но я инстинктивно знал, что я был первым духовным зверем, достигшим этого уровня. Здесь не было никого, кто мог бы. Число духовных зверей, обитающих в океане, превышает численность духовных зверей на континенте, поэтому неудивительно, что там появляются могущественные духовные звери. Тем не менее, я могу гарантировать, что среди их числа нет 1 000 000-летних существ.

Хо Юйхао сказал:

- Тогда брат Небесный Сон, разве… разве ты не должен был стать Богом? - У него все еще оставалось огромное количество сомнений в его сердце. Как только он получил второе духовное кольцо для своих Духовных Глаз, он сразу открыл секрет. Ледяной Шелкопряд Небесного Сна всегда маскировал истинный цвет первого кольца его Духовных Глаз. Однако, будучи ленивым, Ледяной Шелкопряд Небесного Сна немедленно делегировал эту задачу Хо Юйхао, как только тот получил навык скрывать свои способности. По правде говоря, первое духовное кольцо, которое подарил ему Ледяной Шелкопряд, его разумное духовное кольцо, было впечатляющего золотого цвета. Оно полностью отличалось от обычных духовных колец белого, желтого, фиолетового, черного и красного цветов. Когда Учитель Ван Янь говорил о духовном кольце Божественного ранга Предка Тан Саня, у Хо Юйхао сразу же возникла мысль на этот счет.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна несчастно ответил:

- Хватит мечтать. Если бы я, на самом деле, стал Богом, смогли бы меня запугать те парни в Великом Лесу Звездного Доу? Да, духовное кольцо, которое я тебе дал, имеет основу для достижения Божественного ранга, но этого определенно не достаточно. В настоящее время ему не хватает двух вещей: первое, ему нужен Божественный Отпечаток, который принадлежит тебе. Только когда ты достигнешь совершенствования Божественного ранга и заклеймишь его своим отпечатком, оно действительно станет духовным кольцом Божественного ранга. Другая вещь, которая тебе нужна - это Божественная Опора. Ты действительно думаешь, что так легко стать Богом? Определенно невозможно добиться успеха, не испытав бесчисленных испытаний. Тем не менее, тебе еще рано думать об этих вещах. Все, что тебе нужно знать - это то, что этот Брат является уникальным и подлинным 1 000 000-летним духовным кольцом в прямом смысле этого слова. Понял?

- Ох, - ответил Хо Юйхао, - брат Небесный Сон, не ложись пока спать. У меня есть еще один вопрос к тебе. Ранее сегодня я использовал одно из духовных умений, которое мне дала Ледяная Императрица. Почему я в тот момент стал настолько сильным?

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна сразу же пришел в ярость:

- Разве ты сейчас не несешь полную чепуху! За кого ты принимаешь, Ледяную Императрицу?! Она одна из самых могущественных духовных зверей, существующих в настоящее время. Ты получили ее духовное кольцо и духовную кость, и хотя ты поглоти только крайне малое количество ее силы, твое телосложение было усилено невероятным образом. Кроме того, два духовных умения, которые она дала тебе, оба являются навыками силового типа. Две вещи, её ужасающее количество силы и её атрибут Крайнего Льда, образовали духовное умение, которое ты использовал ранее: Клешневой Захват Ледяной Императрицы. Тем не менее, ты должен помнить, что Клешневой Захват Ледяной Императрицы может использоваться только в ближнем бою. С другой стороны, ты должен изо всех сил постараться, не использовать два навыка, которые дала тебе её кость туловища. Они требуют просто слишком много духовной силы; Ты не сможешь этого вынести. О верно. Когда вы объединяете ваши духовные силы с этим маленьким парнем перед тобой, ты едва будешь способен отобразить частичку силы этих двух навыков. На самом деле, ты должен гордиться собой. Человек, который проверял тебя сегодня - это один из тех экспертов, которых вы, люди, называете «Титулованный Доуло».

Хо Юйхао был удивлен.

- Брат Небесный Сон, ты говоришь, что Учитель Гун это…

- Моя интуиция никогда не ошибается, - сказал Ледяной Шелкопряд. - Как бы то ни было, если тебе больше нечего сказать, этот брат собирается спать. Продолжайте усердно совершенствоваться.

После разговора с Ледяным Шелкопрядом Небесного Сна сомнения в разуме Хо Юйхао рассеялись. Пережив сегодняшние события, его уверенность в себе возросла еще больше.

Весть о потрясающем выступлении Хо Юйхао на Великой Арене Звериных Дуэлей быстро распространилась по всему внешнему двору. Однако, по предположениям нескольких умных людей, другие ученики смогли догадаться, что он использовал навык имитации ауры. Из-за этого он не вызвал слишком большого шума.

Экзамен по переходу студентов на 2-й курс было отложено на два дня. Кроме того, Чжоу И принесла еще одну новость Хо Юйхао, после встречи с учителями. Отдел образования академии потребовал, чтобы он повторно сдал экзамен на этот раз без использования Имитации. Они гарантировали, что в любом случае дадут ему минимальный проходной балл, но они всё же надеются, что он сделает все возможное, чтобы проявить свои силы, и получить более высокий балл.

Ду Вэйлун не хотел мириться с правдой! После того, как экзамен по продвижению прервался, он перед тем, как сходить к декану Яню Шаоже, организовал встречу с другими учителями. Затем Янь Шаоже дал ему один приказ - чтобы он выяснил, каким вторым боевым духом обладает Хо Юйхао, в дополнение к его духовному навыку.

____________

- Второй молодой мастер, это слишком рискованно. Академия Шрек является академией номер один на континенте, и там полно экспертов. Количество Титулованных Доуло находящихся там превышает количество таковых у всей нашей империи. Быстрое убийство кого-то в Академии Шрек будет крайне неудобно для герцога.

- Тогда что, если он будет за пределами Академии Шрек?

- Если это место будет достаточно далеко от Академии Шрек, мы можем попробовать. Второй молодой мастер, вы должны успокоиться. Если вы действительно больше не можете этого терпеть, вы можете попросить совета у старшего молодого мастера.

- Нет необходимости, я уже все обдумал. Я был омрачен своим гневом. Сначала я подумаю о пути решения этого самостоятельно. Если я действительно ничего не смогу с этим поделать, я найду способ вытащить их наружу, ради чести Герцога Белого Тигра. В то время ты больше не сможешь меня отговаривать.

- Да.

________________

- Ха-ха, этот старый парень Янь Шаоже, должно быть, пенится от гнева в своем кабинете. Как восхитительно, это действительно так приятно! - Цянь Дуодуо лежал на своем широком диване, его могучее тело занимало почти половину дивана, на котором обычно могли разместиться три человека. У него было удовлетворенное выражение лица.

Фань Юй, сидевший напротив него, искренне сказал:

- Декан Цянь, спасибо вам. - Он был искренне благодарен Цянь Дуодуо. Он сделал своевременный ход, позволивший им полностью перевести Хо Юйхао в Отдел Духовных Инструментов в самый ответственный момент. Более того, Янь Шаоже теперь вообще ничего не мог сделать.

Цянь Дуодуо махнул рукой:

- За что ты меня благодаришь? Это все ради нашего Отдела Духовных Инструментов. Тем не менее, этот старый парень Янь Шаоже очень хитёр. Мы все еще должны быть бдительными.

Фань Юй был ошеломлен.

- Быть бдительными к чему? Юйхао уже является основным учеником нашего Отдела Духовных Инструментов!