Как приготовить Гнезда из яичной лапши с фаршем, луком, томатом?

Как приготовить Гнезда из яичной лапши с фаршем, луком, томатом?
Как приготовить Гнезда из яичной лапши с фаршем, луком, томатом?

Оригинальное блюдо подойдет на второе. В центр можно поместить перекрученные кусочки любого сорта мяса.
Ингредиенты: завернутые основы из лапши - 15 штук; яйцо перепелиное - 5 штук; фарш (мясной) - 650 гр.; масло растительное и сливочное - по 80 гр.; специи с солью; помидоры - 7 плодов.
Последовательность исполнения:
Сварить яйца (15 минут). Почистить.
Поместить на дно кипящей воды завитки из лапши. Подержать 5 минут. Вынуть шумовкой. Разместить на противне.
Измельченное мясо обжарить с луком, перекрученным помидором, специями с солью. Подавать с порезанной зеленью. Внутрь завернутой лапши поместить кусочки мясного фарша. Сверху аккуратно яйца.
Для гнез есть в продаже готовая, закрученная в кольцо лапша. Внутрь можно поместить салат, нарезку из вареных овощей с мясом.

Приятного аппетита!

Хотите не пропустить другие рецепты? Тогда подпишитесь! За лайки спасибо😘😘😘

#еда #рецепты #вкусно #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты #готовимдома