82 subscribers

Мужчины-пополамщики. Что я об этом думаю.

Здравствуйте!

В наше время часто поднимается тема о том кто должен платить в ресторане-мужчина или каждый сам за себя. К слову меня удивляет, почему даже не рассматривается вариант-платит женщина. Вижу в этом какой-то сексизм.

Так же часто поднимается вопрос семейного бюджета. Совместный он должен быть и что такое совместный. Или обеспечивает мужчина, или надо полностью пополамить все расходы. Опять же меня удивляет, что не рассматривается вариант-обеспечивает женщина. Опять же -сексизм.

Так вот что я об этом думаю: в отношения должны вкладываться оба именно пополам, но с одним "НО", о котором я напишу ниже.

Мужчины-пополамщики. Что я об этом думаю.

И вот какое "НО", попытаюсь объяснить:

В этом "пополам" не должно быть навязчивости. Не должно быть детского дележа. Ну не устраивайте вы цирк с раздельными счетами в ресторане. Ну это же позор. Ну разберитесь как-то культурно в вопросе финансов. В этом нет ничего страшного вкладываться вместе. Соблюдайте это равенство вкладов, но достойно, по совести.

Например один раз мужчина покупает продукты, другой раз -женщина. Один раз мужчина угощает в ресторане, следующий раз женщина. Романтика!:)

Если так не получается. Кто-то из партнеров считает это ненормальным. Или кому-то из партнеров кажется, что кто-то поступает не по совести, мой вам совет-разрывайте отношения. Не подходите вы друг другу.

И совет прежде всего мужчинам: пополамте, только делайте это достойно. А это возможно только с достойной партнершей! Учтите это.

Думаю ясен мой посыл. Всем спасибо!

Подписываемся на канал и вам повезет!:)