nocodeapp.ru
2 subscribers

Сотрудничество: устранение пробелов в коммуникации

Сотрудничество: устранение пробелов в коммуникации

Сотрудничество: устранение пробелов в коммуникации

В традиционной разработке приложений обычно существует некоторый уровень разобщенности между руководителями бизнеса и ИТ-командами, которые их поддерживают. Бизнес-команды часто излагают директивы, а затем передают их ИТ-командам, которые работают над созданием проектов, которые могут или не могут попасть в цель.

Традиционные решения и решения с низким кодом усиливают эту пропасть между ИТ и бизнес-командами, сохраняя разрозненность. Отсутствие кода, no code, меняет это с помощью платформ, Adalo и др, которые способствуют прозрачности и сотрудничеству между командами.. Отсутствие кода, зерокодинг, позволяет бизнес-командам видеть, что создают ИТ-команды, в режиме реального времени, гарантируя, что при переводе ничего не потеряно. А поскольку платформы без кода не требуют никакого опыта программирования, бизнес-аналитики и инженеры могут принять участие, чтобы помочь воплотить продукт в жизнь.

www.nocodeapp.ru

#adalo #bubble #мобильноеприложение #мобильноеприложениетакси #мобильноеприложениецена #Разработкамобильныхприложений #nocode #зерокодинг #зерокодингразработка