1 subscriber
И как же легко и быстро за короткий срок подготовиться к новогодним праздникам?

В наше время люди стали страдать ожирением намного больше и чаще чем 10 - 20 лет назад.Мы стали похожи на американцев, а еда в магазинах стала похожа на пластмассу и простое водолечение может стабилизировать вес.

Не нужны изнурительные диеты и супер таблетки.

Удивительно что лишний вес обычно наблюдается у людей с недостатком внутриклеточной жидкости и это осложняет биохимические процессы расщепления жира.Особенно вредны диеты благодаря которым уходит в первую очередь вода и глюкоза, но не жир.

Часто мы не различаем, что мы хотим на самом деле - есть или пить ,а тяга к сладкому провоцирует еще более сильную зависимость.Если мы чрезмерно будем удовлетворять чувство голода сладким, то ощущение жажды будет притуплено, так как в коре головного мозга возникает доминанта удовлетворения, которая угнетает очаг возбуждения. Отсюда и путаница: организм хочет пить, а мы ему конфетки.

Новейшие исследования доказывают, чтобы запустить липолиз -механизм сжигания жира, нужно "подкачивать" воду и тем самым выводится простые жиры- триглицериды и нам лучше пить талую воду, так как она имеет сильное осмотическое давление и легко проникает в клетки.

Пить нужно так: 1 ст. за 30 минут до еды и 2 стакана через 2,5 часа после еды..Через несколько дней процесс сжигания жира запущен. Практика показывает,что это самый эффективный способ борьбы с жиром на равне с ПП и спортом.

Всем красивой и стройной фигуры!

#какпохудеть