0 subscribers

Мы не помним, чтобы когда-либо видели одного из них

Например, лев в Зоологическом саду. Все это очень хорошо; у него неоспоримая грива, и он выглядит очень свирепо; но, Господи благослови нас! что с того? Львы модного мира выглядят так же свирепо, а дышат - самые безобидные существа.

Мы не помним, чтобы когда-либо видели одного из них

Лев из бокс-лобби или с Риджент-стрит примет самый грозный вид и страшно зарычит, если вы его обидите; но он никогда не укусит, а если вы предложите напасть на него по-мужски, честно повернет хвост и убежит. Несомненно, эти существа иногда бродят стадами, и, если им встретится какой-нибудь особенно кроткий на вид и мирно настроенный товарищ, они попытаются напугать его; но даже малейшего проявления энергичного сопротивления достаточно, чтобы напугать их.

Это приятные характеристики, в то время как мы выдвигаем против зоологического льва и его собратьев на ярмарках явное обвинение в том, что они сонные, мечтательные, вялые четвероногие.

Мы не помним, чтобы когда-либо видели одного из них совершенно бодрствующим, за исключением времени кормления. Во всех отношениях мы поддерживаем двуногих львов против их четвероногих тезок, и мы смело бросаем вызов спорам на эту тему.

При таких взглядах легко представить, что наше любопытство и интерес были сильно возбуждены на днях, когда к нам обратилась одна знакомая дама и решительно отказалась принять наш отказ от ее приглашения на вечернюю вечеринку;