0 subscribers

Он никогда не был в регулярном составе

Конечно, Гримальди никогда не занимался подобными вещами; и хотя Браун, Кинг и Гибсон ездили в Суррей во время каникул, а мистер К. Дж. Смит выступал в Сэдлерс-Уэллс, мы не находим театрального прецедента для всеобщего кувыркания по всей стране, за исключением джентльмена, имя которого неизвестно, который устраивал летние представления от имени покойного мистера Ричардсона, и который тоже не является авторитетом, потому что никогда не был в регулярном составе.

Он никогда не был в регулярном составе

Но, оставив в стороне этот вопрос, который, в конце концов, является лишь делом вкуса, мы можем с гордостью и удовлетворением в сердце размышлять о мастерстве наших клоунов, продемонстрированном в этом сезоне.

Ночь за ночью они крутятся и кувыркаются до двух, трех и четырех часов ночи, разыгрывая самые странные выходки и давая друг другу самые смешные пощечины, какие только можно себе представить, не выказывая ни малейших признаков усталости. Странные звуки, неразбериха, крики и рев, на фоне которых все это происходит, могли бы посрамить самую буйную шестипенсовую галерею, которая когда-либо орала в ночь бокса.