0 subscribers

Персонажи меняются сторонами, и тогда гонка и трудные испытания начинаются заново.

Держа эту палочку сначала с одной, а затем с другой стороны, переходят с одной стороны на другую, поворачивая свои пальто при каждом движении, с такой быстротой и ловкостью, что самый быстрый глаз едва ли может заметить их движения.

Иногда гений, вручивший жезл, вырывает его из рук временного владельца и передает его новому исполнителю; в таких случаях все персонажи меняются сторонами, и тогда гонка и трудные испытания начинаются заново.

Персонажи меняются сторонами, и тогда гонка и трудные испытания начинаются заново.

Мы могли бы расширить эту главу до гораздо большего объема - мы могли бы перенести сравнение на свободные профессии - мы могли бы показать, как это, собственно, и было нашей первоначальной целью, что каждая из них сама по себе является маленькой пантомимой со своими собственными сценами и персонажами, завершенной; но, поскольку мы боимся, что и так уже достаточно многословны, мы оставим эту главу на месте.

Один джентльмен, не совсем неизвестный как драматический поэт, написал так год или два назад, и мы, прослеживая его шаги на едва ли достойном упоминания расстоянии в несколько миллионов лиг позади, осмелимся добавить, в порядке нового прочтения, что он имел в виду пантомиму, и что все мы - актеры в "Пантомиме жизни".